Началось вторжение фитонидов

Герои!

Новый враг прибыл на нашу планету. Активизируйте все силы: вам предстоит столкновение с фитонидами. «Ближайший родственник салата» только кажется безобидным противником. Упорство, с которым эти создания движутся к своей цели, невероятно сильно. А в данном случае их цель — захват Элиона.

Новые приключения и сложности

Во главе фитонидской армии стоит генерал Кариолис. Найти его можно в искажении «Опасная оранжерея: Кариолис». Для успешного прохождения рекомендуется иметь не меньше 25% боевого превосходства, 70 миллионов престижа, а также некоторые предметы экипировки 7-го поколения.

У приключений «Лойнарские болота», «Монастырь Маре Сакро», «Острова Тарго» и «Операция "Изабелла"» появились новые сложности. Именно там можно получить снаряжение 7-го поколения.

Сегодня стали доступны приключения вторжения «Заражение территории», и «Рука помощи». Посещайте их, чтобы повышать боевое превосходство и получать бонусы в лаборатории Флавия.

Больше полезных чисел

Приключение Требуемый престиж Экипировка Характеристики Показатели
Лойнарские болота 47000000 Кольцо (редкое) Множитель крит. урона
Множитель базового урона
59–88
Монастырь Маре Сакро 47000000 Амулет (редкий) Множитель здоровья
Множитель урона компаньона
59–88
Острова Тарго 47000000 Брошь (редкая) Множитель здоровья
Множитель базового урона
59–88
Операция "Изабелла" 56000000 Амулет, кольцо (редкие и эпические) Кольцо: Множитель крит. урона
Множитель базового урона

Амулет: Множитель здоровья
Множитель урона компаньона
59–88

78–120

Опасная оранжерея: Кариолис 0 (рекомендуемый: 70000000)
Брошь (эпическая) Множитель здоровья

Множитель базового урона

78–120

Лаборатория Флавия

Добавлен ряд новых бонусов. Среди них «Уязвимость фитонидов», «Защита от фитонидов», «Укрепленная защита», но самое главное — «Мощь иных миров» (+2,5% к исходящему урону). Начиная с сегодняшнего дня вы будете получать по одному образцу фитонидов в день. Старые вершины можно изучать без траты образцов фитонидов, но боевого превосходство это не даст. Получив все бонусы лаборатории фитонидов, вы накопите 100% боевого превосходства.

Махаван

Аватар фитонидского бога объявится на Элионе в третью неделю вторжения — 25 января. Его тренировочное воплощение будет доступно для групп из 5 человек по определенным дням, а чемпионское — ежедневно, но для команд из 10 игроков.

Персонаж, у которого нет ни одной божественной специализации, изучаемой за трофеи аватаров (все, кроме бога странствий), убив Махавана, сможет получить до 5 таких трофеев: до 3 с тренировочного воплощения и еще 2 — с чемпионского (или все 5 с чемпионского!). Например, если у вас изучены все специализации, кроме бога машин и бога магии, то, убив чемпионскую версию Махавана, вы получите еще один трофей.

Но разведка докладывает, что это еще не все награды. Одержав победу над чемпионским аватаром, вы станете обладателем божественного символа, дарующего владельцу возможность наделять окружающих огромной мощью. Правда, никто пока не знает подробностей: Махаван хранит свои секреты. Но совершенно очевидно, что представители классов поддержки будут довольны. Еще говорят, что каждое из воплощений прячет у себя каких-то особенных ездовых питомцев. Каких именно — узнаем, когда враг прибудет.

Что еще интересного?

Как бы ни пугала нас фитонидская угроза, рост требований для посещения этих искажений не так велик. Если приключения жнецов смерти смогло посетить больше людей, чем приключения океанидов, то с фитонидами все будет еще проще. Это, конечно, не значит, что можно ничего не делать. Вам все еще нужно активно расти, собирать экипировку и повышать боевое превосходство. Но рост требуемого престижа замедлился, и это, безусловно, приятно.

Вторжение жнецов смерти окончательно и бесповоротно подошло к концу, но его итоги пока не подведены. Вы сможете узнать их уже завтра. А пока отправляйтесь в приключения вторжения фитонидов и поставьте распоясавшиеся растения на место!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
11/01/2017