Анонс: новые классовые таланты

Друзья!

Скоро состоится седьмая, предпоследняя битва пантеонов этого Противостояния. Каждые 2 недели участники гонки увлеченно сражаются друг с другом, стараясь вырвать у врага победу, чтобы получить аргенты, строительные ресурсы и, конечно же, первичную энергию, увеличивающую рейтинг пантеона в космической программе.

Пока длится Противостояние, на Тее, самом большом спутнике Элиона, вовсю идет разработка месторождений особого ресурса, именуемого «гратон-9». Это вещество, при помощи которого бессмертные смогут открыть и изучить новые классовые таланты — по одному на каждый класс.

Со временем все молодые боги, приложившие достаточно усилий, обзаведутся этими талантами. Но победители Противостояния получат огромное преимущество — постоянный бонус к получаемому количеству гратона. Участники пантеона, занявшего первое место, будут зарабатывать на 100% больше драгоценного ресурса, второе — на 75%, а третье — на 50%. Но не только победителей ждет поощрение: абсолютно все участники Противостояния получат репликаторы гратона, количество которых зависит от вклада их пантеона в Противостояние.

Уже скоро в игре появятся новые PvP-ориентированные таланты для каждого класса, а значит пришло время изучить их описания!

Внимание! Таланты еще не добавлены в игру и могут претерпеть незначительные изменения.

Список талантов

Криомант

Эффект «Криозаряд» дополнительно увеличивает вероятность критического урона «Ледяного снаряда» первого уровня зарядки («Морозного шипа»).

Эффект «Криозаряд» теперь можно получить не только при использовании «Криолуча», но еще и при попадании как минимум по одному вражескому игровому персонажу «Снежным комом».

Паладин

Умение «Эгида света» оставляет на второй цели эффект, перенаправляющий часть урона с нее на паладина.

Хранитель света

Когда союзник, находящийся в ауре хранителя света, получает смертельный урон, на нем появляется щит. У эффекта этого таланта длительное время восстановления.

Берсерк

Используя комбоудары, берсерк может получить возможность использовать «Калечащий выпад» с увеличенным уроном.

Некромант

Характеристики союзных монстров некроманта значительно улучшаются.

Штурмовик

Использование способностей «Поток огня» и «Сектор огня» может предоставить возможность бесплатного применения этих же умений, мгновенно восстановив их и увеличив урон.

Алхимик

После применения «Инъекции стимулятора» алхимик на несколько секунд получает эффект «Ползучий ужас». Это особая версия существующего эффекта — количество ее зарядов не ограничено. Пока действует «Ползучий ужас», все применения «Хищной эктоплазмы» бесплатны, а их урон увеличен на 200%.

Богатырь

Бросив в противника копье, богатырь накладывает на него эффект, который в течение нескольких секунд будет наносить урон при перемещении.

Лучник

Накопившиеся возможности бесплатно использовать «Огненный обстрел» разряжаются за одно применение, что ощутимо увеличивает его урон. Кроме того, периодически будет появляться возможность бесплатно использовать «Грозовой обстрел» с увеличенным уроном.

Мастер теней

Использование способностей, наносящих урон, может дать возможность применить умение «Бросок сюрикенов» с увеличенным уроном.

Стрелок

Попеременные выстрелы из дуэльной стойки накладывают на цель негативный эффект, увеличивающий критический урон по ней от стрелка.

Кинетик

Использование умения «Кинетический импульс» дает возможность применить способность «Одиночный камень» с увеличенным импульсным уроном.

Монах

Передвижение, рывки и переключение стоек восполняют заряды импульсного урона.

Ведьма

«Взрыв мрака» наносит дополнительный импульсный урон, если применять его после 2 и более секунд действия «Живой помощницы».

Космические корабли смогут доставить вас на Тею через некоторое время после окончания Противостояния. Мы еще расскажем подробнее об этой впечатляющей локации, а пока приглашаем обсудить новые классовые таланты!

23/01/2017