В продаже наборы «Любовные истории»!

Друзья!

Нет лучшего способа выразить свои чувства во время «Мистерии любви», чем подарок от чистого сердца. Мы позаботились о том, чтобы ваш сюрприз произвел самое приятное впечатление!

С 10 февраля до 12:00 мск 24 февраля доступны к покупке коллекционные наборы «Любовные истории»! Внутри вас ждут романтичные подарки для любимых: элегантные костюмы, милашка компаньон, а также множество игровых ценностей с отличной скидкой!

В наборе «Смерть не разлучит нас» вы найдете наряды героев множества сказаний о трагической любви со счастливым концом. Когда Клавдий покинул этот мир, Элина была так безутешна, что сама вселенная сжалилась над ней и вернула возлюбленного! Правда, в виде призрака. Разумеется, в наборе вас ждут полезные внутриигровые предметы со скидкой более 55%!


Смерть не разлучит нас

Возроди красивую легенду, пари на черных крыльях трагической любви со счастливым концом!

Мундир Клавдия и облачение Элины

Мрачные крылья

Этот аксессуар не только выразит ваше настроение, но и добавит готического шарма. Наденьте крылья и пригласите свою вторую половинку на парный танец!

1 500 000

Кредиты

21 день

Премиум-подписка

10 000

Знания о противнике

10

Стимуляторы

Приобрести Подарить

600 RUB

450 RUB

В следующем наборе вас ждет крошка-медвежонок Пан-Пан. Эта диковинная летающая зверушка с острова Наори так мила, что так и хочется потрепать ее за щечки. Заботьтесь о Пан-Пан, она очень верный друг! Также вы получите внушительный набор игровых ценностей на все случаи жизни с замечательной скидкой 65%!


В горе и радости

Когда двое совсем теряют голову от любви, они отправляются на остров Наори, чтобы там, в храме богини любви Таис, принести друг другу клятвы верности. Примерьте традиционные торжественные наряды и получите милого медвежонка-компаньона по имени Пан-Пан.

Мундир Клавдия и облачение Элины

Альтернативная расцветка.

Пан-Пан

Любовь приходит и уходит, а Пан-Пан будет с вами всегда!

1 500 000

Кредиты

15 000

Аргенты

6 000

Медали победителя

Приобрести Подарить

1 200 RUB

900 RUB


КОМБОНАБОР 2 В 1

Для тех, чья щедрость не знает границ, в продаже появится специальный комбонабор «Любовные истории». Приобретая его, вы не только получите оба набора сразу, но и сможете сэкономить свыше 50% от стоимости тех предметов, которые входят в состав коллекционных изданий! Не упустите выгодное предложение.

«Смерть не разлучит нас» + «В горе и радости»

1 500 RUB

1 130 RUB

Приобрести Подарить

Приятных вам покупок!

Внимание! Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

Похожая публикация:
Похожая публикация:
10/02/2017