Skyforge выходит на PlayStation 4!

Друзья!

Allods Team и My.com, международный бренд Mail.Ru Group, с радостью сообщают, что весной 2017 года Skyforge выйдет на платформе PlayStation 4. Игроки со всего мира смогут начать свой путь бессмертных и защитить Элион от инопланетных захватчиков.

Это очень важный шаг для разработчиков. Несмотря на то, что при создании Skyforge мы вдохновлялись и различными консольными проектами, идея портирования игры не выглядела реалистичной! Она оставалась скорее мечтой, чем-то желанным, но практически нереальным. Тем не менее мы решились!

Конечно, перенести все механики двухлетнего проекта на другую платформу — нелегкая задача, но Skyforge с самого начала был похож на консольный проект, и это нам очень помогло. Мы уверены, что справимся.

Мы ждем запуска консольной версии с замиранием сердца. Мир Skyforge станет еще больше, еще обширнее, а сама игра получит статус мультиплатформенного проекта. Мы приложим максимум усилий, чтобы сделать его еще интереснее и привлекательнее для пользователей. Искренне надеемся, что вы оцените наши труды!

Кстати, если у вас есть приставка и вы хотите попробовать консольную версию игры, зарегистрируйтесь на ее сайте. Каждый, кто создаст там аккаунт, получит набор защитника Элиона. В его состав входят венец Клятвы, костюм кибервоина и особый божественный взор. А подписчикам PS+ достанется еще и набор героя Элиона, включающий божественные татуировки и крылья Клятвы. Чтобы подтвердить свое право на набор, нужно зайти на официальную  страницу игры для PlayStation 4 и зарегистрироваться, используя свою учетную запись PSN. Предметы появятся в учетной записи пользователя в день релиза Skyforge на PS 4.

Зарегистрироваться

ПК-версия остается для нас приоритетным направлением, все обновления наши игроки будут получать первыми. Проекты будут существовать и развиваться параллельно. Мы планируем продолжить расширение мира Skyforge, вводить в игру новых боссов, новые локации, совершенствовать механику. Нас с вами ждет еще много нового и интересного!

Спасибо, за то, что вы с нами! 

15/02/2017