Итоги второго сезона Противостояния

Друзья!

Вот и подошел к концу второй сезон Противостояния пантеонов в Skyforge. На протяжении трех с половиной месяцев участники соревновались друг с другом, выясняя, кто же из них достоин занять верхние строчки рейтинга космической программы и возглавить экспедицию бессмертных на Тею. Вы сделали это — звездный поход получил зеленый свет, и прямо сейчас храмовники занимаются подготовкой лунной базы. Мы благодарим всех тех, кто прошел этот путь от первой битвы и до финальных сражений!

Распределение небесных храмов по итогам сезона

Золотая лига

Храм Владелец
Храм Ланберского леса «Семья Орландинос»
Храм острова Наори «Монолит»
Храм Миленских пещер «Федерация»
Храм низины Рокул «АСП»
Храм Вейнеса «АТАС»
Храм Диафранского архипелага «Защитники Веры»
Храм Эскенийского полуострова «Небожители»
Храм долины Узуни «Эгида»

Серебряная лига

Храм Владелец
Храм Гису «Эверест»
Храм Дералам «СУМЕРКИ»
Храм Зары «Х о Г»
Храм Йекты «ИММОРТАЛС»
Храм Кианы «РЕДАЛЕР»
Храм Лале «КомКон»
Храм Мехри «Забытые герои»
Храм Мониры «Божественная Власть»
Храм Наргес «РЫЦАРИ НЕБЕС»
Храм Тарины «Парламентер Новая Эра»
Храм Форуг «Всевластие»
Храм Азар «Скай Сити»
Храм Эльназ «Эрибол»
Храм Неды «Рубикон»
Храм Геларе «Е С Е»
Храм Пураны «Мидгард»
Храм Шади «Странники судьбы»
Храм Анахиты «Х О Р С»
Храм Салиры «Тайный город»
Храм Тахиры «Ангелы и Дьяволы»

Очки посчитаны, и мы готовы объявить победителей второго сезона Противостояния пантеонов!

Третье место занимает пантеон «Федерация». Его участники получат контроль над одним из месторождений гратона, а также смогут выбрать один из четырнадцати талантов, который потребует меньше ресурсов для изучения.

Второе место завоевал пантеон «Монолит». Его вклад в подготовку звездного похода трудно недооценить! Награда — крупная шахта и выбор еще двух классов.

Победитель второго сезона Противостояния в Skyforge — пантеон «Семья Орландинос»! Его участники уверенно шли к победе и смогли удержать храм Ланберского леса в течение большей части Противостояния. Они по праву получают право определить три класса, которые смогут получить желанные таланты раньше других! Кроме того, пантеону достается крупнейшее месторождение гратона-9 на Тее. Поздравляем!

Пришло время сесть за круглый стол и определить, каким мы хотим видеть будущее Skyforge!

Шесть классовых талантов, на которые можно будет обменять гратон-9, будут стоить на 90% дешевле! Каких именно талантов? Определят представители пантеонов «Семья Орландинос», «Монолит» и «Федерация», но высказать свое мнение может любой! Переходите в обсуждение этой новости и голосуйте за любимый класс! Как знать, может вам удастся повлиять на решение победителей?

У командоров топ-3 пантеонов есть чуть меньше недели, чтобы согласовать список талантов и передать его разработчикам! Посовещайтесь и пришлите свой ответ на технический аккаунт до 17:00 мск 22 февраля!

Первые отряды бессмертных смогут отправиться на Тею уже в марте, а причитающиеся участникам Противостояния катализаторы гратона-9 (репликаторы) будут начислены уже со следующим обновлением. В ближайшее время мы опубликуем больше информации о луне и ее обитателях. Приготовьтесь к высадке, ждать осталось недолго!

16/02/2017