Обитаемая Тея

Друзья!

Как часто, прогуливаясь по просторам Элиона, вы обращали свой взор к звездам? Вот он, Небесный оплот, опоясывающий планету, а прямо за ним огромный темный шар — Тея. Каждый элионец знает историю о том, как великий бог Элай спас планету от столкновения с луной. Но до недавних пор даже Флавий не мог предположить, что луна окажется обитаемой!

Недавно в Информаторий поступил первый доклад со станции «Тея-1». На спутнике замечен враг! Разведка докладывает о присутствии сил механоидов в нескольких секторах луны, неподалеку от станции храмовников. Судя по всему, они никак не ожидали нашего появления на Тее и не успели толком подготовиться: их база и вся сопутствующая инфраструктура не имеют систем защиты. Тем не менее, там сосредоточены крупные силы боевых механоидов и коргов.


Теянский механоид «вид-1».

Также на луне присутствует некая форма «разумной жизни», внешне очень напоминающая механоидов. Этот вид нельзя отнести ни к одному из известных нам классов роботов или киборгов. И что самое невероятное — аборигены Теи никак не взаимодействуют с войсками Интегратора и не обращают внимания на элионцев, предпочитая оставаться в определенных местах обитания.

Группе не удалось обнаружить на поверхности Теи никаких признаков «поселений» нового вида. Тем не менее, в отчете главного офицера красноречиво указано: «Эти чокнутые землеройки проводят большую часть времени в недрах Теи. Элай их знает, чем они там занимаются и сколько там еще всякой дряни!». Со дня на день ожидается прибытие следующей группы исследователей и поставка оборудования для разработки крупного месторождения гратона-9, на котором сейчас находится станция храмовников.


Теянский механоид «вид-2».

Следующий отчет об экспедиции ожидается в ближайшее время. Ученые еще не успели дать название новому виду и предлагают всем желающим попробовать свои силы!

Внимание, конкурс!

Представьте, что вы только что ступили на поверхность Теи и увидели перед собой этих созданий. Что это? Есть ли у него «название»? Пока нет. Честь придумать имя новому виду достается вам!

До 12:00 мск 1 марта оставляйте свои варианты в специальной теме, и, возможно, именно ваше предложение попадет в игру!

Условия:

  • Придумайте названия для обоих «видов», представленных на концепт-артах выше.
  • Название должно быть одним словом длиной не более 20 символов.
  • От каждого участника принимается по одному варианту для каждого из представленных видов.
  • Опубликуйте свою работу в этой теме до 12:00 мск 1 марта и ждите итогов!
Пример конкурсного сообщения:
«Предлагаю назвать вид-1 — виртхи, а вид-2 — дионы.»

Разместить работу

2 марта мы назовем авторов 6 самых оригинальных имен, и победитель получит 30 000 аргентов, а еще 5 конкурсантов по 10 000!

Самые звучные и запоминающееся названия, предложенные одним или несколькими участниками, могут оказаться в игре!

Удачи!

20/02/2017