Новая местность: Тея

Бессмертные!

Тея — самый большой из трех спутников Элиона. Именно с этого небесного тела начнется элионская космическая экспансия. Но полет на Тею — не простая научная экспедиция. Он вызван крайней необходимостью: разведка сообщает, что на луне обосновались враги. Так что не ждите беззаботной прогулки. Новый вызов для бессмертных — борьба с противником в условиях низкой гравитации.

Отправиться сюда смогут практически все желающие, ведь местность становится доступной после получения божественной формы! Более того, сложность прохождения и награды всегда будут актуальными для вашего персонажа.

Добыча гратона

Недра Теи богаты гратоном-9 — ценнейшим ресурсом, необходимым для открытия новых классовых талантов.

Классовые таланты

Внимание! Таланты еще не добавлены в игру и могут претерпеть незначительные изменения.

Хранитель света

Алхимик

Выравнивание по левому краю Когда союзник, находящийся в ауре хранителя света, получает смертельный урон, на нем появляется щит. У эффекта этого таланта длительное время восстановления.

Выравнивание по левому краю «Ползучий ужас» увеличивает урон «Хищной эктоплазмы» на 400% вместо 200%. После применения «Инъекции стимулятора» алхимик на несколько секунд получает эффект «Ползучий ужас». Это особая версия существующего эффекта — количество ее зарядов не ограничено. Пока действует «Ползучий ужас», все применения «Хищной эктоплазмы» бесплатны.

Богатырь

Паладин

Выравнивание по левому краю «Бросок копья», выполненный с расстояния не менее десяти метров, накладывает на цель временный эффект, наносящий периодический урон при перемещении цели.

Выравнивание по левому краю Умение «Эгида света» оставляет на второй цели эффект, перенаправляющий часть урона с нее на паладина.

Стрелок

Лучник

Выравнивание по левому краю Попеременные выстрелы из дуэльной стойки накладывают на цель негативный эффект, увеличивающий критический урон по ней от стрелка.

Выравнивание по левому краю Накопившиеся возможности бесплатно использовать «Огненный обстрел» разряжаются за одно применение, что ощутимо увеличивает его урон. Кроме того, периодически будет появляться возможность бесплатно использовать «Грозовой обстрел» с увеличенным уроном.

Криомант

Некромант

Выравнивание по левому краю Эффект «Криозаряд» дополнительно увеличивает вероятность критического урона «Ледяного снаряда» первого уровня зарядки («Морозного шипа»). Эффект «Криозаряд» теперь можно получить не только при использовании «Криолуча», но еще и при попадании как минимум по одному вражескому игровому персонажу «Снежным комом».


Выравнивание по левому краю Призванные союзники некроманта улучшаются. «Призрачные змеи» имеют значительно больше здоровья, «Призрачный скелет» стягивает врагов к себе и наносит им урон. «Призрачный падальщик» получает способность наносить врагам урон издалека. Когда «Щит изгнанных» поглощает улучшенных союзников, он дополнительно восстанавливает некроманту большое количество здоровья.

Кинетик

Штурмовик

Выравнивание по левому краю Использование умения «Кинетический импульс» дает возможность применить способность «Одиночный камень» с увеличенным импульсным уроном.

Выравнивание по левому краю Использование способностей «Поток огня» и «Сектор огня» может предоставить возможность бесплатного применения этих же умений, мгновенно восстановив их и увеличив урон.

Мастер теней

Берсерк

Выравнивание по левому краю Использование способностей, наносящих урон, может дать возможность применить умение «Бросок сюрикенов» с увеличенным уроном.

Выравнивание по левому краю Завершающие комбоудары, а именно «Резкий выпад», «Рассечение», «Сокрушительный бросок» и «Раскол», с некоторой вероятностью дают берсерку временный эффект «Раскаленная цепь», который увеличивает урон следующего «Калечащего выпада».

Монах

Ведьма

Выравнивание по левому краю Передвижение, рывки и переключение стоек восполняют заряды импульсного урона.

Выравнивание по левому краю «Взрыв мрака» наносит дополнительный импульсный урон, если применять его после 2 и более секунд действия «Живой помощницы».

Получить гратон-9 можно убивая особых монстров, выменивая местные ценности и, конечно, выполняя задания!

Задания

На Тее бессмертным будет чем заняться. Это ведь населенный вражескими армиями спутник планеты, а не курорт. Вас ждут столкновения с механоидами и другими опасными противниками. На Тее есть 4 типа заданий.

Базовые — классические задания от неигровых персонажей, которым нужна помощь бессмертных. Можно перевыполнять сколько угодно раз. Награда: кредиты, знания о противнике.

Публичные победите сложного босса, отбейте атаку механоидов на одно из месторождений гратона-9 или объединитесь с другими бессмертными и нападайте на вражескую базу сами! Публичные задания уже успели полюбиться игрокам в Антейской пустоши, но здесь таких миссий будет еще больше! Награда: кредиты, знания о противнике.

Еженедельные — раз в неделю за выполнение некоторых публичных заданий вы будете получать дополнительную награду. В том числе и гратон-9!

Особые — Тея не то место, где можно просто спокойно поохотиться на монстров, рассчитывая, что все будет идти по вашему плану. Не тут-то было. Странные сигналы, падающие буквально с неба детали неизвестного происхождения, нашествия групп монстров… Тея непредсказуема. Награда: неизвестна.

Недружелюбная среда

Операции на поверхности луны осложняются низкой гравитацией и тяжелыми погодными условиями. Если к первой можно привыкнуть (и даже научиться ее использовать!), то метеоритные дожди представляют реальную опасность.

Берегитесь оказаться в зоне падения такого космического тела, но торопитесь к нему, как только метеорит окажется на поверхности. Некоторые считают эти камешки большой ценностью. Главное, будьте осторожны — метеориты интересуют не только вас.

С нетерпением ждем вашего прибытия на Тею. До скорой встречи, бессмертные!

10/03/2017