В продаже наборы «Мартовский бог»!

Друзья!

Элиону нужны новые герои! Те, в ком пламенная жажда правосудия сочетается с врожденной скромностью. Скажите врагам: «Мяу!» — пусть это будет последний звук, который они услышат!

С 15 марта до 12:00 мск 29 марта в продаже появились коллекционные наборы «Мартовский бог». Внутри вы найдете все необходимое для чудесного перевоплощения в своенравного кота или кокетливую кошечку: облегающий черный костюм, ушки и хвост, множество игровых ценностей с отличной скидкой, а также преданный компаньон-кот Некис!

Покупка коллекционных наборов «Мартовский бог» увеличивает ранг вашей премиум-подписки!

Не спешите и подумайте над своим новым образом. В наборе «Кто сказал "мяу"?» вы найдете новые татуировки и взгляд хищника, который придаст пикантности любому наряду! Также в состав входят маска хищника и множество полезных внутриигровых предметов со скидкой более 55%! Мур!


Кто сказал «мяу»?

Весна – пора перемен. Добавь изюминку внешнему виду: выпусти своего внутреннего зверя!

Набор татуировок и взгляд хищника

Маска хищника

2 000 000

Кредиты

21 день

Премиум-подписка

5 000

Знания о противнике

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

600 RUB

Завершите ваше перевоплощение с помощью кошачьих ушек и хвоста! Мур-мяу! Черный термокостюм как нельзя лучше скроет вас от глаз врагов, а верный компаньон Некис придет на помощь в любой схватке! Также вы получите внушительный набор игровых ценностей на все случаи жизни с замечательной скидкой 65%!


Хвост за хвост

Держите ушки на макушке, хвост пистолетом, а бесстрашного пушистого компаньона по имени Некис — всегда под рукой.

Черный Комбинезон «Рекорд», украшения «хвост» и «Ушки»

Компаньон-кот Некис

Некис предан, бесстрашен и последует за вами даже в самые темные уголки Элиона. Он считает вас лучшим бессмертным на целом свете. Не разочаровывайте Некиса.

1 500 000

Кредиты

15 000

Аргенты

6 000

Медали победителя

ПриобрестиПодарить

1 200 RUB


КОМБОНАБОР 2 В 1

Не можете сделать выбор? Приобретайте комбонабор «Мартовский бог», получите содержимое обоих изданий и сэкономьте свыше 50% от стоимости предметов, которые вошли в состав! Не упустите выгодное предложение!

«Кто сказал "мяу"?» + «Хвост за хвост»

1 500 RUB

Приобрести Подарить

Приятных вам покупок!

Внимание! Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.
Чтобы использовать взгляд хищника, обратитесь к Квинте в научном центре. Купон на услуги стилиста прилагается!

Похожая публикация:
15/03/2017