​Итоги вторжения фитонидов

Бессмертные!

Вторжение фитонидов отбито. Вы великолепно справились с поставленной перед вами задачей, в очередной раз доказали доминацию животной жизни над жизнью растительной. Орды разумных растений превратились в то, чем им и положено быть, — в горстки удобрений на элионских огородах и корм для домашнего скота.

Специально для вас мы подготовили подробную статистику этого вторжения. Начнем с самого главного! Двадцать пятого января, в первый же день своего прибытия на Элион, чемпионская версия аватара вторжения была повержена сразу двумя отрядами бессмертных с разницей в 15 минут.

Имена чемпионов

Первый отряд Второй отряд
25.01.2017 7:35:46 25.01.2017 7:49:00
Персонаж Пантеон Персонаж Пантеон
Дарк Смоул
«Монолит»
Призрачный Генерал «Асп»
Заставь Умереть
- Гон Фрикс «Асп»
Лана Атриум
«Монолит» Хирург Байкерович
«Федерация»
Баал Хаддат
«Асп»
Кирилл Спокойный
Федерация»
Чистая Девочка
«Монолит» Ультима Туле
«Семья Орландинос»  
Дит Ламагра
«Тайный Город»   Призрак Сражений
«Асп»
Кровавая Роспись
«Монолит» Сама Пошлость
«Семья Орландинос»
Озабоченная Девочка   «Асп» Экзи Центр
«Семья Орландинос»
Ленивая Шляпа
«Асп» Смайли Смайлик
«Семья Орландинос»
Поедающий Боб
«Монолит» Клэйс Грэмори
«Тайный Город»

Другие игроки не отставали. И несмотря на то, что чемпионское воплощение Махавана — все еще сложное и опасное приключение, 6% попыток его прохождения завершились успехом. Для сравнения, процент успешных прохождений чемпионского воплощения Танатоса был в 3 раза ниже.

Внушительных успехов добились бессмертные и в вопросе скорости прохождения активностей. Так, например, самое быстрое прохождение приключения «Аватар Махавана» отняло у группы молодых богов лишь 29 минут и 55 секунд.

Тренировочная версия аватара армии вторжения не доставила бессмертным проблем. 79% попыток прохождения этого приключения завершились удачно. Одна из групп игроков умудрилась пройти его за пять с небольшим минут! А первым с противником справился объединенный отряд пантеонов «Семья Орландинос» и «Федерация» 26 января в 4:22 по Москве.

Их имена:

Самым простым для прохождения, судя по статистике, оказалось вовсе не первое, а второе искажение фитонидов. 59% попыток уничтожить Малицению завершились успехом, в то время как Кариолис поддался лишь 45% своих противников.

Сиринга и Нефелис оказались куда более «крепкими орешками». И если с верховной дриадой игроки справлялись вполне неплохо, победив ее в 28% случаев, то опасный энтид оказался по зубам лишь 8% команд, решившихся вступить с ним в бой.

Кто же одержал первые победы над генералами фитонидов?

Кариолис:

Малицения:

Сиринга:

Нефелис:

Фитониды не показали себя действительно грозным противником. Но причиной этому была не их слабость, а ваша сплоченность и отличные боевые навыки. Бессмертные в очередной раз продемонстрировали пришельцам из далекого космоса силу элионского оружия и прекрасную выучку. Махавану понадобится немалое время, чтобы отойти от потерь и приготовиться к новой атаке.

Но расслабляться нет времени! На Элион уже прибыли первые отряды армии механоидов. Скорее в бой, герои!

Похожая публикация:
17/03/2017