Тея: новая локация уже на ПТС!

Друзья!

Мы знаем, что вы исходили земли Элиона вдоль и поперек, и готовим новые просторы для ваших исследований. Сегодня начинает работу публичный тестовый сервер, на котором будет доступна долгожданная новая местность, где игроки смогут попробовать себя в роли лунных первопроходцев. Тея — самый большой из трех спутников Элиона. Ее природные условия крайне недружелюбны: гравитация на луне низкая, а из-за отсутствия атмосферы нередко случаются метеоритные дожди. Попадать под такие «дождики» опасно, но риск оправдан: в определенных кругах метеориты ценятся очень высоко!

Кроме того, на Тее можно найти месторождения гратона-9 — ценного ресурса, необходимого для получения классовых талантов.

Путешествуйте по новой локации и готовьтесь к изучению ее уголков на основном сервере. Не упустите шанс побывать на Тее первыми и принять участие в тестировании новых игровых механик.

Тестирование продлится до 24 марта.

Зайти на тестовый сервер смогут все желающие, но возможность отправиться на Тею будет лишь у тех, кому уже доступна божественная форма.

Как попасть на ПТС?

Чтобы попасть на публичный тестовый сервер, вам необходимо зайти в свой аккаунт в «Игровом центре». Используйте ту же пару «почта-пароль», что и для игры на боевом сервере. В разделе «ПТС» вкладки «Каталог игр» вам будет доступен проект «Skyforge ПТС». Если на вашем компьютере уже установлен «Skyforge ПТС», рекомендуем его переустановить. Это позволит избежать вероятных ошибок при обновлении клиента. Если при нажатии на кнопку «Skyforge ПТС» вы видите ошибку, откройте настройки Игрового центра и нажмите «Удалить временные файлы Игрового центра». После скачивания клиента и его установки вы сможете зайти в Skyforge, нажав кнопку «Играть».

Мы стремимся сделать процесс игры в новой локации как можно более комфортным, и вы можете нам в этом помочь. Если вы столкнетесь с ошибками и неполадками, пожалуйста, сообщите о них в специальном разделе на форуме. Игроки, нашедшие действительно критичные ошибки и сообщившие о них, получат вознаграждение в размере от 10 000 до 50 000 аргентов.

Попасть на Тею можно через интерфейс кампании. Откройте экран «Провинции» и выберите вкладку «Дюны Тацит».

В связи с запуском ПТС на игровом портале появился соответствующий раздел. Там вы можете обсудить новую локацию, поделиться впечатлениями с разработчиками и оставить сообщения об ошибках. Рекомендуем также ознакомиться с темой «Вниманию тестировщиков!», где рассказывается, какой функционал стоит тестировать в первую очередь.

С нетерпением ждем вас на Тее!

Похожая публикация:
20/03/2017