Установлено обновление: летим на Тею!

Друзья!

Установлено обновление 0.90.1.64, и вы наконец можете отправиться на самый большой элионский спутник! Тея оккупирована неприятелем. Враг намерен захватить месторождения ценнейшего ресурса — гратона-9. Но, несмотря на низкую гравитацию и постоянный риск метеоритных дождей, боги Элиона отстоят Тею и защитят богатства ее недр!

Ключевые особенности


Классовые таланты


Добывайте гратон и открывайте ультимативные классовые таланты! Благодаря решению победителей Противостояния, стрелки, лучники, некроманты, ведьмы, хранители света и криоманты смогут получить их раньше других!

Подробнее

Хранитель света

Алхимик

Выравнивание по левому краюРаз в 4 минуты может сохранить жизнь союзнику, находящемуся в ауре поддержки хранителя света, накладывая на него щит, равный 50% здоровья хранителя.

Выравнивание по левому краю«Ползучий ужас» увеличивает урон «Хищной эктоплазмы» на 400% вместо 200%. Использование «Инъекции стимулятора» дает алхимику на 6 секунд специальную, не тратящуюся версию эффекта «Ползучий ужас».

Богатырь

Паладин

Выравнивание по левому краю«Бросок копья», выполненный с расстояния не менее 10 метров, накладывает на цель временный эффект на 4 секунды, наносящий периодический урон перемещающейся цели.

Выравнивание по левому краюУмение «Эгида света» оставляет на второй цели эффект, перенаправляющий 40% урона с нее на паладина в течение 6 секунд.

Стрелок

Лучник

Выравнивание по левому краюПоследний выстрел при попеременной стрельбе из дуэльной стойки дополнительно увеличивает шанс критического урона способностей стрелка по этой цели на 15% на 8 секунд.

Выравнивание по левому краюУмения «Огненный обстрел» и «Грозовой обстрел» улучшаются.
При наличии трех уровней эффекта «Предельная концентрация» «Огненный обстрел» потратит все их сразу, увеличив свой урон на 300%.
«Одиночный выстрел» понижает оставшееся время восстановления «Грозового обстрела» на 1 секунду и накладывает на цель суммирующийся до 10 раз эффект, увеличивающий урон «Грозового обстрела» по ней на 20%.

Криомант

Некромант

Выравнивание по левому краюЭффект «Криозаряд» дополнительно увеличивает вероятность критического урона «Ледяного снаряда» первого уровня зарядки («Морозного шипа») на 50%. Эффект «Криозаряд» теперь можно получить не только при использовании «Криолуча», но еще и при попадании как минимум по одному вражескому игровому персонажу «Снежным комом».


Выравнивание по левому краюПризванные союзники некроманта улучшаются. «Призрачные змеи» имеют в 5 раз больше здоровья и перенаправляют в себя 60% урона вместо 45%. «Призрачный скелет» стягивает врагов к себе, замедляет их и наносит им периодический урон. «Призрачный падальщик» получает способность наносить врагам урон издалека. Когда «Щит изгнанных» поглощает улучшенных союзников, он дополнительно восстанавливает некроманту 40% здоровья.

Кинетик

Штурмовик

Выравнивание по левому краюПолностью заряженный «Каменный снаряд» использует для увеличения урона 8 уровней эффекта «Кинетический заряд» вместо 6, а также в PvP накладывает на врагов эффект, увеличивающий урон от способностей кинетика по ним на 40% на 15 секунд. Также «Гравитационный капкан» и «Топот» дополнительно накладывают на цель 16 уровней эффекта «Кинетический заряд».

Выравнивание по левому краю«Поток огня» и «Сектор огня» с вероятностью 50% обнуляют время своего восстановления и дают штурмовику на 15 секунд эффект «Водородная присадка». Он усиливает следующее применение «Потока огня» и «Сектора огня»: утраивает урон самих умений и накладываемого ими «Воспламенения», утраивает количество получаемой тепловой энергии и удваивает время дизориентации врагов от «Сектора огня».

Мастер теней

Берсерк

Выравнивание по левому краю«Вихрь клинков», «Удар в спину», «Двойной удар» и «Кульбит» с вероятностью соответственно 15%, 20%, 25% и 30% дают мастеру теней на 20 секунд эффект «Темная звезда», который увеличивает урон следующей «Стальной звезды» на 700%.

Выравнивание по левому краюЗавершающие комбоудары, а именно «Резкий выпад», «Рассечение», «Сокрушительный бросок» и «Раскол», с вероятностью соответственно 20%, 25%, 35% и 40% дают берсерку на 15 секунд эффект «Раскаленная цепь», который увеличивает урон следующего «Калечащего выпада» на 150%.

Монах

Ведьма

Выравнивание по левому краюРаз в 7 секунд рывок дает монаху дополнительный импульсный заряд.

Выравнивание по левому краюПрименение «Живой помощницы» в течение 3 секунд накладывает на цель десятисекундный эффект, увеличивающий импульсный урон по ней от «Взрыва мрака» на 150%.


Увлекательные задачи


На Тее бессмертным будет чем заняться! Вас ждут столкновения с механоидами и другими опасными противниками, а на выбор будет 4 типа задач.

Подробнее

Базовые — классические задания от неигровых персонажей, которым нужна помощь бессмертных. Можно перевыполнять сколько угодно раз. Награда: кредиты, знания о противнике.

Публичные победите сложного босса, отбейте атаку механоидов на одно из месторождений гратона-9 или объединитесь с другими бессмертными и нападайте на вражескую базу сами! Публичные задания уже успели полюбиться игрокам в Антейской пустоши, но здесь таких миссий будет еще больше! Награда: кредиты, знания о противнике.

Еженедельные — раз в неделю за выполнение некоторых публичных заданий вы будете получать дополнительную награду. В том числе и гратон-9!

Особые — Тея не то место, где можно просто спокойно поохотиться на монстров, рассчитывая, что все будет идти по вашему плану. Не тут-то было. Странные сигналы, падающие буквально с неба детали неизвестного происхождения, нашествия групп монстров… Тея непредсказуема. Награда: неизвестна.


Недружелюбная среда


Операции на поверхности луны осложняются низкой гравитацией и тяжелыми погодными условиями. Если к первой можно привыкнуть (и даже научиться ее использовать!), то метеоритные дожди представляют реальную опасность.

Берегитесь оказаться в зоне падения такого космического тела, но торопитесь к нему, как только метеорит окажется на поверхности. Некоторые считают эти камешки большой ценностью. Главное, будьте осторожны — метеориты интересуют не только вас.


Кроме того, обновление устранило ряд игровых ошибок. Божественная форма, получаемая при активации прототипа, теперь учитывает бонусы специализации «Бог странствий». Также была исправлена ошибка, из-за которой полоска здоровья элитных монстров и боссов могла отображаться как заполненная, не будучи таковой.

Полный список изменений ждет вас в специальной теме на портале.

Играть

Похожая публикация:
Похожая публикация:
30/03/2017