Анонс: догнать и перегнать!

Друзья!

Как поскорее догнать по развитию текущий сезон вторжения? Этот вопрос беспокоит многих игроков. Ведь всем хочется не просто играть в Skyforge, но быть в центре событий. До последнего времени набрать актуальное количество могущества было довольно сложно. Этот процесс занимал много времени — ведь система позволяла ускорить получение прогресса лишь в бастионах и храме деяний, тогда как могущество в соборе и башне знаний росло крайне медленно. Скоро это изменится!

В следующем обновлении в игру будет добавлена система, позволяющая в ускоренном темпе достигнуть требуемого сезоном уровня развития собора и башни знаний!

Как это работает?

Для комфортной игры в актуальном сезоне вторжения существуют требования по могуществу и, соответственно, по прогрессу каждой постройки — собора, башни знаний и бастионов. Не путайте с максимальным уровнем развития!

Теперь в начале каждого сезона система будет проверять прогресс вашего персонажа по каждой из построек (при этом учитывается как количество могущества в самих зданиях, так и неиспользованные проекты, лежащие в сумке), сравнивать его с рекомендуемым и рассчитывать, требуется ли вам помощь, чтобы достичь нужного уровня. Если ответ положительный, в дело вступают указы! Чтобы компенсировать отставание и помочь нагнать актуальный уровень развития, в списке наград за указы появится нечто новое! А именно: проекты, последователи или божественные деяния.

Проект — предмет, при активации которого вы получаете прогресс в одной из построек кампании. Проект научного развития увеличивает могущество в башне знаний, а проект военного развития срабатывает в самом неразвитом бастионе.

В прошлом проекты военного развития работали иначе, добавляя в каждый бастион понемногу могущества. После установки обновления это изменится: один проект — один бастион — больше могущества.

Вы будете развиваться быстрее не только за счет появления в наградах за указы прогресса в башне знаний и соборе, но и благодаря общему увеличению темпа. Так, за один указ сильно отстающий игрок сможет получить до 5 рангов башни знаний и столько же уровней бастиона!

Еще одна приятная новость: если раньше среди наград мог появиться только один случайно выбранный проект, то теперь в указы будет попадать дополнительный прогресс сразу для двух построек! Кроме того, теперь игрок, отстающий по всем параметрам, будет ускорять развитие сначала бастионов и башни знаний, а затем — собора и храма деяний.

Приведем пример: персонаж Непокорная Булочка начал играть в Skyforge недавно и уже успел получить божественную форму, но, конечно, пока не достиг актуального уровня развития. Выполняя указы, Непокорная Булочка получает в награду проекты военного и научного развития до тех пор, пока не достигнет актуального уровня вторжения. Как только это произойдет, вместо проектов в списке наград появятся последователи и божественные деяния.

Таким образом, активный игрок, отставший как угодно сильно, сможет наверстать упущенное и добраться до актуального уровня развития построек кампании за 1,5–2 сезона вторжения. Важно учитывать, что актуальное развитие — это не то же самое, что максимальное. Речь идет о расчетном количестве могущества (деяний) для текущего вторжения.

Еще одна приятная сторона грядущего обновления в том, что многие активные игроки пока не достигли уровня развития собора, рекомендуемого для 8-го сезона. То есть уже совсем скоро многие из вас увидят среди наград в указах дополнительных последователей!

О дате и времени установки обновления будет сообщено отдельно.

Приятной игры!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
18/04/2017