Вторжение механоидов продлено

Бессмертные!

Вторжение механоидов почти остановлено. Разумные машины терпят поражения по всем фронтам. Молодые боги смогли справиться не только со всеми генералами искажений, но и с чемпионской версией аватара Интегратора. Элионские ученые и инженеры с радостью потирают руки — уже давно у них не было так много материалов для исследований.

Однако полностью очистить планету от вражеской армии удастся еще не скоро. Механоиды продолжают удерживать ряд важных аванпостов. Пройдет еще как минимум три недели, прежде чем Интегратор решит, что дальнейшие потери нецелесообразны, и уберется прочь.

Воспользуйтесь этим временем с умом! Соберите лучшую экипировку, наверстайте упущенное, откройте все символы в бастионах. Сразитесь с чемпионской версией аватара механоидов и получите трофей, который можно обменять на уникальное божественное оружие. Подготовьтесь к следующему вторжению. Вражеская армия уже приближается!

Разведчики сообщают, что в сторону Элиона двигается армада горгонидов, возглавляемая аватаром самой Акониты Ослепительной. По предварительным расчетам, она прибудет к нашей планете уже 25 мая.

Несмотря на то, что Аконита уже была на Элионе, одолеть ее удалось немногим. Проверьте свои силы! Вас ждут новые искажения и предметы экипировки 9-го поколения. Не забудьте изучить все доступные на данный момент бонусы горгонидов в лаборатории Флавия, чтобы начать набирать боевое превосходство с первых дней вторжения. Соберите все свои силы и приготовьтесь к сражению!

Удачи!

05/05/2017