В продаже наборы «Скорая помощь»!

Друзья!

Элион по-прежнему осажден войсками Интегратора. Медицинские подразделения смертных не справляются с потоком раненых — лишь вам под силу помочь гражданским и храмовникам пережить эти нелегкие времена!

С 11 мая до 12:00 мск 25 мая в продаже коллекционные наборы «Скорая помощь». Внутри вы найдете все необходимое для оказания первой помощи пострадавшим союзникам: биозащитный костюм, легендарное оружие алхимика, новый робот-компаньон, а также множество игровых ценностей с отличной скидкой!

Новенький костюм защитит вас от заражения инопланетным вирусом, а легендарные манипуляторы помогут алхимику пережить затяжную битву. Военный медик на Элионе на вес золота — сослуживцы будут благодарить Элая за то, что вы оказались в команде! Кроме того, в наборе «Военврач» вы найдете полезные внутриигровые предметы со скидкой более 55%!


Военврач


Биозащитный костюм

Этот удобный многоцелевой костюм — настоящая передвижная лаборатория и отличительный знак элитных медицинских частей.

Легендарное оружие «Панацея, Страсть алхимика»

Персонаж получает +80% к исходящему урону. Кроме того, значительно снижает количество урона, необходимого для активации божественного оружия.

21 день

Премиум-подписка

10

Стимуляторы

12 000

Очки прогресса ранга премиум-подписки

ПриобрестиПодарить

600 RUB


Каждому уважающему себя боевому медику необходим ассистент: умный, быстрый, всегда на подхвате. Если вам нужно собрать пострадавшего по кусочкам, компаньон вам их поднесет. Также вы получите внушительный набор игровых ценностей на все случаи жизни с замечательной скидкой 65%!


Ассистент


Компаньон «Вирджил»

Когда-то Флавий создал этого робота-помощника для личных целей, но за сотню лет маленький смышленый ассистент успел получить столько разнообразных знаний, что стал считать себя равным своему создателю. Разумеется, после этого он вылетел из лаборатории в два счета. Зато теперь вы можете наслаждаться его обществом!

1 000 000

Кредиты

15 000

Аргенты

5 000

Медали победителя

10

Стимуляторы

24 000

Очки прогресса ранга премиум-подписки

ПриобрестиПодарить

1 200 RUB


КОМБОНАБОР 2 В 1

Хотите быть во всеоружии? Тогда приобретайте комбонабор «Скорая помощь», получите содержимое обоих изданий и сэкономьте свыше 50% от стоимости предметов, которые вошли в состав! Не упустите выгодное предложение!

«Военврач» + «Ассистент»

1 500 RUB

Приобрести Подарить

Приятных вам покупок!

Внимание, конкурс! В нашем сообществе в социальной сети «ВКонтакте» стартовал розыгрыш, в котором все желающие получат шанс стать обладателями коллекционного издания «Скорая помощь»! Просто подпишитесь на официальную страницу, поделитесь этой записью с друзьями и ждите подведения итогов!

Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

11/05/2017