Вестник Skyforge: экипировка — наше все

Содержание

Друзья!

Свежий выпуск «Вестника Skyforge» жаждет внимания! Интересные видео, красивые рисунки, уморительные мемы и все актуальные новости ждут вас.

Напоминаем, что редакция журнала с большим удовольствием раздает аргенты за тематические творческие работы, посвященные теме выпуска. Следующий выпуск будет рассказывать о мастерах PvP. К участию в розыгрыше призов принимаются все работы, размещенные с этого момента и до 26 мая. Видео смело публикуйте на YouTube, а рисунки — в специальном альбоме нашего сообщества в соцсети «ВКонтакте».

Снимите увлекательный ролик, посвященный вашим PvP-приключениям, сделайте фрагмуви, запишите руководство или запечатлейте схватку между игроками в виде рисунка или коллажа. За работу, при условии, что она будет опубликована в «Вестнике», вы можете получить до 20000 аргентов. 

Нашим игрокам определенно нравится снимать видео о получении той или иной экипировки! С удовольствием раздаем награды авторам тематических роликов. Каждый из них получает по 15000 аргентов.

  • Илья Путов записал интересное руководство по правильному сбору экипировки и использованию системы наверстывания. 
  • Канал «Радио Триглав» рассказал, что делать, если вы вернулись в игру после длительного перерыва.

Впрочем, одними лишь кольцами и амулетами интересы молодых богов не ограничиваются. Редакция рекомендует вам посмотреть и эти видео.

  • Группа пантеона «Эгида» записала на видео прохождение первого искажения механоидов. 
  • А Unreal Michael умудрился пройти это же искажение в одиночку
  • Андрей Абрамов отметил, что тактический сциссор «Эхо» вызывает немало сложностей у многих игроков, и записал руководство по уничтожению этого противника. 
  • RamZeSS показал, как эффективно бороться с боссами в смертельном марафоне

Хотите, чтобы ваше видео оказалось в «Вестнике»? Соблюдайте 3 простых правила:

  1. Не ругайтесь. Крепкое словцо никогда не красит видеоролики.
  2. Не затягивайте. В «Вестнике» мы, за редкими исключениями, публикуем видео продолжительностью не больше 30 минут.
  3. В названии ролика укажите название игры. Так нам будет гораздо проще найти ваше видео на YouTube.

Кстати, за видео можно получить в награду один из наборов активистов.

Награды для активистов

Rish Drago и Артём Пономарёв очень серьезно восприняли тему выпуска и подготовили концепты нового оружия для паладинов. Отличная работа, ребята! Ваши 15000 аргентов вскоре найдут вас. Мы не можем не отметить премией в 15000 аргентов и работу Виктории Кузнецовой.

Кстати, за прошедшие две недели в альбоме фан-арта нашего сообщества «ВКонтакте» появилось множество отличных рисунков. Благодарим за труд Ольгу Золотарёву, Елену Аксенову, Анастасию Тинину и Павла Колесникова.

 

Кстати, если вы нарисовали или собираетесь нарисовать фан-арт по Skyforge, но не знаете, где его разместить, то обратите внимание на  этот альбом нашего сообщества «ВКонтакте».

Как сделать «Вестник» лучше? Нужно добавить толику юмора! В этом нам поможет пара мемов.

Подошел к концу очередной сезон полигона «Ингар». Первое место в рейтинге его обычной версии заняла группа игроков из пантеонов «Семья Орландинос» и «Небожители»:  Лилит АриДжуби ЛинГарвальд ТорнБази ЛинДжетек Сноу. В награду они получают аргенты, кредиты, парадный доспех «Патриот», 7000 медалей победителя, новый окрас компаньона, а также титул «Чемпион Ингара» для портала.

В пантеоновской версии разыграны 5 пегасов уникального окраса. Обладателями боевых машин на этот раз стали  Едгар Армени (пантеон «РЫЦАРИ НЕБЕС»), Пёс Баобао (пантеон «Имморталс»), Прощение Души (пантеон «Имморталс), Легенда Побед (пантеон «Н Е Й Т»), Элианора Гранатовая (пантеон «Эгида»). Поздравляем!

Тем, кто хочет узнать больше о полигоне, стоит прочесть статью о нем в разделе «Об игре».

Все о полигоне «Ингар»

Напоминаем, что тема следующего выпуска «Вестника Skyforge» — «Мастера PvP». Проявите свои творческие способности и поборитесь за ценные призы! Публикуйте свои работы до 26 мая и выигрывайте.

Если вы активны, любите игру и жаждете творить, вам обязательно стоит обратить внимание на эти страницы.

Клуб режиссеров Предлагайте новости

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях!

Похожая публикация:
13/05/2017