Вышло обновление «Изгнанники» на PS4

Друзья!

Рады сообщить, что сегодня на PlayStation 4 вышло первое крупное обновление «Изгнанники». В распоряжении молодых богов появились три необычных класса, а также новые PvE-приключения и PvP-арены! Расскажем обо всем по порядку.

Три новых класса

Игрокам стали доступны три необычных класса: некромант, монах и ведьма. Каждый обладает уникальным набором умений, которые понравятся как опытным, так и начинающим игрокам!

  • Ведьма лишь кажется хрупкой и безоружной. В один миг она может превратить неприятеля в безобидное животное, а на его союзников натравить стаю кровожадных ворон! Обезвредить ведьму задача не из легких: представители класса перемещаются на метле, а от смерти их защищает магический оберег.
  • Стезя некроманта требует более серьезной подготовки, но взамен дарует власть над призрачными существами. Уничтожайте противников и превращайте их в бездушных падальщиков, возрождайтесь на поле боя в форме лича и расправляйтесь с врагами сериями мощных заклинаний!
  • Монахи — искусные воины, в совершенстве владеющие тремя стихиями. Переключая стойки, представитель этого класса получает новый набор умений. Он способен справиться с любой задачей: будь то орда монстров, могучие аватары вторжений или персонажи игроков. Научитесь управлять силой, и вам не будет равных в бою!

Полигон «Форей» и «Ингар»

Бог-ученый Флавий приготовил настоящие испытания для героев, готовых сразиться с существами, обитающими в камерах этих двух полигонов!

  • «Форей» рассчитан на группу из пяти человек. Здесь можно получить кредиты и очки божественных деяний, а также набраться опыта перед более сложными PvE-приключениями.
  • На полигоне «Ингар» вас ожидает несколько случайных схваток. Чем больше противников вы сразите, тем больше будет финальная награда! Кроме того, доступна версия для пантеона, где участники сообществ могут посоревноваться за шикарные трофеи: медали победителя и особенные транспортные средства!

Новые PvP-арены

Любите PvP-сражения? Для вас открылись три просторные арены для больших битв! Собирайте компанию или отправляйтесь на поле боя со случайными союзниками. Каждое сражение проходит по своим правилам. Вам доступны популярные режимы: командная битва, захват флагов и сопровождение. Приготовьтесь, будет жарко!

Антейская пустошь

В дюнах Тацит появится Антейская пустошь — уединенный пустынный край, где бесчинствуют коварные демоны и опасные механоиды. Местность порадует актуальной сложностью задач и наград. Приготовьтесь к схваткам в условиях песчаной бури, отразите нападение вражеских армий вместе с другими игроками, выполните сюжетные задания и победите гигантского червя Этерниса, владыку песков!

Удачи, бессмертные!

     

16/05/2017