Конкурс скриншотов «Фоторепортер»

Друзья!

Долина Узуни — одно из красивейших мест Элиона. Расположенная в центре Восточной Инкары и окруженная естественными преградами в виде гор и болот, она издавна считалась отличной территорией для тихих и безопасных поселений. Историки установили, что люди жили здесь задолго до элайской эпохи.

К сожалению, сейчас долина далеко не так спокойна и безмятежна, как несколько лет назад. Сразу две вражеские армии — демоны и жнецы смерти — угрожают спокойствию жителей Узуни. Лишь благодаря помощи бессмертных в долине все еще живут обычные люди.

Но война не должна стать преградой для прекрасного! Невероятные пейзажи долины, ее таинственные горы, опасные серпантины и тихие поля должны быть запечатлены для потомков. Через много лет, когда вторжения закончатся, а на Элионе наступит долгожданный мир, лишь фотоархивы бессмертных расскажут настоящую историю борьбы за Узуни.

Смотреть панораму

Приглашаем всех бессмертных принять участие в конкурсе скриншотов «Фоторепортер». Сделайте красивый скриншот долины Узуни и получите шанс выиграть крупные суммы аргентов. Что именно будет на скриншоте — зависит только от вас. Вы можете сосредоточиться на пейзажах локации, ее флоре и фауне, можете рассказать о смертных, которые ее населяют, или запечатлеть процесс уничтожения захватчиков Узуни.

Автор лучшей работы получит премию в 20000 аргентов, еще три участника конкурса пополнят свои игровые кошельки 15000 аргентов. Кроме того, между всеми участниками конкурса при помощи генератора случайных чисел будет разыграно пять премий по 5000 аргентов.

Размещайте свои скриншоты в специальном альбоме нашего сообщества «ВКонтакте» до 12:00 мск 29 мая. Обязательно прочтите правила участия!

  • Сделайте тематический скриншот в локации «Долина Узуни».
  • В комментариях к скриншоту укажите игровой никнейм персонажа автора работы.
  • Рекомендуем делать скриншоты на высоких или максимальных настройках графики.
  • До 12:00 мск 29 мая разместите скриншот в специальном альбоме официального сообщества Skyforge в соцсети «ВКонтакте».
  • Допускается небольшая цветокоррекция изображений в графическом редакторе.
  • Один участник может представить на конкурс не более двух работ.
  • Автор работ должен состоять в официальном сообществе Skyforge в соцсети «ВКонтакте».
  • Работы не должны нарушать Правила игры, Правила сообщества, Пользовательское соглашение и законы РФ.

Желаем вам удачи и вдохновения!

19/05/2017