Итоги вторжения механоидов

Бессмертные!

Вторжение механоидов отбито. Ни высокие технологии, ни орды искусственных зомби не помогли Интегратору достичь цели. Наши войска продемонстрировали образцовую выучку и боевой дух. Враг отступил, а элионцы вновь показали обитателям далеких миров свою отвагу и мощь! Настанет тот час, когда мы высадимся на их территории и отомстим! Ну а пока пункты приема металлолома будут работать день и ночь, и мы наведем порядок на освобожденных территориях.

Специально для вас мы подготовили подробную статистику этого вторжения. Начнем с самого главного! 30 марта, в первый же день своего прибытия на Элион, чемпионская версия аватара вторжения была повержена славным отрядом молодых богов!

Имена чемпионов

Бессмертный Пантеон
Лана Атриум «Монолит»
Джеймс Соловей «Семья Орландинос»
Дарк Смоул «Монолит»
Могучий Тентакль «Семья Орландинос»
Кровавая Роспись «Монолит»
Ариш Клейвен «Монолит»
Поедающий Боб «Семья Орландинос»
Снежна Горная «Монолит»
Озабоченная Девочка «АСП»
Лейфон Алсейф «Монолит»

Другие игроки не отставали. И несмотря на то, что чемпионское воплощение Интегратора — все еще сложное и опасное приключение, 22% попыток его прохождения завершились успехом! Бессмертные становятся сильнее, и даже великие боги начинают это понимать.

Тренировочная версия аватара армии вторжения оказалась достойным испытанием для молодых богов — всего 56% попыток прохождения этого приключения увенчались успехом. Одна из групп игроков умудрилась пройти его за 3 минуты, первыми же его одолели представители пантеона «Семья Орландинос».

Их имена:

На удивление самым простым для прохождения, судя по статистике, оказался командующий ретиарий «Легат»! Справится с ним смогли 82% отрядов, чего не скажешь о диверсионном сциссоре и оперативном секуторе. Всего 47% персонажей пережили столкновение с этими бездушными жестянками. Секретный окулат доставил бессмертным не так много хлопот: процент побед в этом искажении составил 65%!

Кто же одержал первые победы над генералами механоидов?

Секретный окулат «Дубль»:

Диверсионный сциссор «Мишень»:

Оперативный секутор «Фокус»:

Командующий ретиарий «Легат»:

Механоиды разочаровали своего бога. Интегратору понадобится немалое время, чтобы восполнить потери и проанализировать причины провала. Так жаль, что в машинных вычислениях отсутствуют ключевые переменные, которые раз за разом помогают жителям планеты отразить нападение врага. Воля к победе и бесценный боевой опыт — вот что делает элионцев по-настоящему сильным народом. Механоидам никогда этого не понять.

Но расслабляться нет времени! На Элион уже прибыли первые отряды армии горгонидов. Скорее в бой, герои!

Похожая публикация:
25/05/2017