Первая битва 3-го сезона

Друзья!

Третий сезон Противостояния пантеонов начинается — впереди вас ждут зрелищные бои и славные победы! Грядущая битва станет первой из восьми грандиозных сражений в новом соревновательном формате Противостояния. Оттачивайте свое мастерство в PvP, сражайтесь за славу пантеона и зарабатывайте персональные награды по ходу сезона!

Уже в это воскресенье сильнейшие пантеоны сразятся между собой за территории и парящие в небесах древние святилища! Сегодня командоры решают, за какие объекты будут воевать их бойцы.

Аукцион продлится c 19:00 до 20:00 мск! Ставка, сделанная менее, чем за 5 минут до конца, продлевает торги за конкретную территорию на 5 минут. Аукцион закончится не позднее 21:00 мск.

Аукцион определит, кто будет сражаться за владение храмом. По окончании торгов определятся пары «владелец — претендент», а во вкладке «Битва пантеонов» появится расписание. Более подробную информацию вы найдете в игре во вкладке «Пантеон» > «Битва пантеонов» > «Сводка».

Бои пройдут в воскресенье, 2 июля, в определенные временные промежутки (19:00 мск, 20:30 мск, 22:00 мск). Каждая битва состоит из 3 PvP-сражений.


Особенности 3-го сезона Руководство

Заслуженные награды по итогам боев будут распределены между победителями в среду, 5 июля, в 3:00 мск, а рейтинг космической программы обновится в 4:00 мск. Помимо славы и почета, пантеоны-победители получат строительные ресурсы и первичную энергию в зависимости от успехов в битве. Кроме того, титанов ждут персональные премии в аргентах!

Желаем удачи участникам!

01/07/2017