В продаже наборы «Тень Нихаза»

Герои!

В последние несколько недель на Элионе наблюдается странная активность демонов. Эти существа обычно не выходят за пределы территорий, что им удалось захватить, нападая лишь на заблудившихся путников. Однако сейчас их поведение изменилось. Стычки с потусторонними тварями участились. Демоны не наносят ощутимого урона, но какая-то сила продолжает гнать бесов прямо под огонь танков храмовников.

Впрочем, у ситуации есть и плюсы. Флавий и его ученые получили дополнительные материалы для исследований и смогли создать абсолютно новое оружие.

С 12 июля до 12:00 мск 26 июля в продаже коллекционные наборы «Тень Нихаза». В них вы найдете легендарное оружие 11-го поколения для криоманта и некроманта, а также множество полезных игровых ценностей по привлекательной цене!

Демоны не знают жалости, поэтому говорят, что их сердца «сделаны изо льда». На самом деле сердец у демонов и вовсе нет, ведь это высокоэнергетические существа. Зато, как оказалось, их сущность можно заключить в кристалл хризолита и использовать на благо Элиона.


Демонический холод


ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ «Изис, Сердце Демона»

Персонаж получает +210% к урону на дистанции. Кроме того, это оружие позволяет использовать новые способности.

15 000

Аргенты

1 000 000

Кредиты

5 000

Медали победителя

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

1200 RUB

900 RUB

Физическое тело демона формируется в момент его выхода из астрала и полностью исчезает после его смерти. Однако иногда на Элионе обнаруживают части оболочки демонических захватчиков. Этот материал используют при создании уникального оружия для некромантов.

Смерть из астрала


ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ «Фурия, Астральный Жнец»

Персонаж получает +210% к урону на дистанции. Кроме того, это оружие позволяет использовать новые способности.

1 000 000

Кредиты

21 день

Премиум-подписка

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

600 RUB

450 RUB


Способности легендарного оружия

Способности «Изис»

  • Использование «Ледяной кометы» с эффектом «Ледяной метеорит» дает 1 уровень эффекта «Комета хаоса» на 40 секунд.
  • 2 уровня эффекта «Комета хаоса» увеличивают бонусный урон следующей «Ледяной кометы» с 150% до 500%, а радиус поражения — с 8 до 12 метров.

Способности «Фурии»

  • Урон всех призванных союзников некроманта увеличен на 25%.
  • Когда некромант находится в приключении один, он получает возможность вызвать порабощенного некротической энергией демона на длительное время. Демон отвлекает врагов на себя и при их смерти поглощает их души, накапливая бонус к своему урону вплоть до 900%.

КОМБОНАБОР 2 В 1

Приобретайте комбонабор «Тень Нихаза», получите содержимое обоих изданий и сэкономьте свыше 50% от стоимости предметов, которые вошли в состав! Не упустите выгоду! Попробуйте уникальное демоническое оружие.

«Демонический холод» + «Смерть из астрала»

1 500 RUB

1130 RUB

Приобрести Подарить

Кроме того, набор «Демонический холод» дает 24000 очков ранга премиум-подписки, а издание «Смерть из астрала» — 12000 очков. Обратите внимание, что игроки, достигшие 10-го ранга премиума, покупая комплекты, не получают дополнительных бонусов для премиума.

Приятных вам покупок!

Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

12/07/2017