​Демоны приближаются!

Бессмертные!

Вторжение горгонидов почти завершилось. Войска армии противника разгромлены, аватар повержен, а генералы искажений уничтожены. Боги и храмовники продолжают одерживать победу за победой. Вскоре мы заставим жестоких поработительниц из других миров отступить!

Но что ждет нас впереди? Аванпосты и сканеры молчат. Впервые за долгое время ученым и разведчикам не удается обнаружить приближающие армии захватчиков. Космическое пространство свободно от вражеских кораблей.

Угроза кроется в астрале. Несколько дней назад маги Архея почувствовали странную активность эфира. Тысячи астральных сущностей ринулись к Элиону ведомые страшной, неопознанной силой. Динамика развития событий позволяет предположить вторжение демонов, но столь массовым и серьезным оно не было никогда. Похоже, что на нашей планете вскоре впервые материализуется аватар Нихаза.

3 августа первые отряды армии врага обрушатся на планету. Приготовьтесь к битве!


Аватар Нихаза и старшая божественность


Вторжением демонов руководит Нихаз — невероятно сильное существо из иного плана реальности. Пробейтесь через астрал и схлестнитесь с этим ужасным созданием на его территории.

Станьте старшим богом! Уничтожение аватара покровителя демонов дарует младшим богам заветный шестой трофей. С ним вам откроются новые горизонты познания. Старшая божественность еще никогда не была так близка!


Вторжения на местностях


Защитите родную планету! Прибывающие на Элион демоны каждую неделю будут пытаться захватить одну из местностей. Полностью истребив всех монстров на открытой территории, противник создаст собственные аванпосты и вознамерится уничтожить базы храмовников. Помогите простым смертным в бою, сражайтесь на несколько фронтов! Вам предстоит одновременно уничтожать вражеские постройки и защищать союзные укрепления. Учтите, монстры на местности будут равны по силам вашим персонажам. Сражайтесь храбро и умело, и вы одержите победу!


Новые приключения и искажения


Выравнивание по левому краю Отправьтесь в 3 новых приключения вторжения. Сможете ли вы помешать планам созданий из иных миров и защитить мирных элионцев? Подготовьтесь ко всем козням демонических Враги приготовили хитрые засады и ловушки. Они сделают все, чтобы остановить элионских богов. 
Проверьте свои силы! Сразитесь с четырьмя новыми генералами искажений. Каждый из них невероятно силен и опасен. Никто не знает, на что они способны, какими умениями владеют и как их победить. Бессмертным предстоит столкнуться с неизвестностью и смело выдержать все выпавшие на их долю испытания. 
Развивайте вашего персонажа! С началом этого сезона вторжения вам откроется новая экипировка, появятся новые бонусы в лаборатории Флавия, повысится максимальный ранг развития бастионов. 


Сражение будет сложным. Вам предстоит столкнуться с новыми опасностями, победить ужасающих врагов и уничтожить аватара вражеской армии. Следите за новостями на нашем официальном сайте, чтобы не пропустить захватывающие подробности о новом вторжении.

Приготовьтесь к битве. Да поможет нам Элай!

27/07/2017