Итоги летнего праздника и конкурса

Друзья!

Летний праздник завершился. Монстры острова Наори еще долго будут с содроганием сердца вспоминать рев двигателей, шуршание крыльев пегасов, топот древангов и «Голиафов».

Ианна негодует! Вместо того чтобы добить наконец остатки отступающей армии горгонидов, бессмертные проводят уйму времени, играя с мячом, жонглируя или занимаясь астрал-йогой. Младшие боги открыли миллионы летних коробок и получили миллиарды солнечных монет. Информаторий заполнен людьми в купальниках, костюмах для езды на гравироликах и костюмах гонщиков. Последних, кстати, не очень много. Лишь 208 человек смогли выиграть уникальные костюмы!

Внушительное достижение, учитывая то, что гонки очень понравились молодым богам. Четверть всех активных игроков сервера поучаствовали в ралли хотя бы один раз. Были среди бессмертных и те, кто не пропустил ни одного заезда. Лучшим гонщиком единогласно признан Кристоффер Ноллан. Этот скромный, но ловкий и умелый игрок умудрился одержать победу в заезде 11 раз подряд. Поздравляем!

А теперь время подвести итоги видео-конкурса!

Участники прислали много интересных сюжетов. Кто-то поразил жюри идеей и необычными планами, а кто-то уделил больше внимания озвучке и монтажу. Выбор был очень сложным, но мы готовы назвать авторов трех лучших работ:

  • Разнообразные кадры, добротный монтаж и подача приносят Валерию Шитикову 30 000 аргентов.
  • Юмористическая миниатюра от Вадима Смирнова делает автора богаче на 20 000 аргентов.
  • Помощь верных товарищей и оригинальная идея ролика от Романа Карбашова заслуживает приз в 30 000 аргентов.

Также победители могут выбрать любое из когда-либо появлявшихся в Skyforge транспортных средств и получают титул «Признанный оператор Элиона» на форуме Skyforge!

Кроме того, жюри решило отметить еще пять работ, чьи авторы получают поощрительные призы в размере 10 000 аргентов! Их имена:

Благодарим всех за участие! Снимайте видео, делитесь им с подписчиками нашей группы в соцсети «ВКонтакте» и получайте бонусные коды!

Удачи!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
28/07/2017