Вторжение демонов начинается

Бессмертные!

Вторжение армии демонов начинается! Первые отряды противника уже материализовались на планете. Со временем этих отвратительных созданий будет становиться все больше и больше. Молодым богам предстоит столкнуться с новыми вызовами и опасностями, отбивать атаки на местностях, победить новых генералов искажений и в первый раз сразиться с Нихазом, доселе неведомым аватаром великого бога демонических отродий.

Подробнее о вторжении

С началом десятого сезона молодым богам стали доступны новые бонусы в лаборатории Флавия, в бастионах увеличился объем доступного могущества! Теперь из каждой такой постройки можно получить до 27000 ед. могущества. Постепенно будут открываться новые сложности групповых приключений. Чтобы одолеть всех предводителей демонов, понадобится самое современное и мощное оружие, а потому молодым богам предстоит обзавестись экипировкой десятого поколения.

Вторжения на местности

Начиная со второй недели вторжения армия демонов будет пытаться захватить одну из открытых местностей Элиона и построить на ней особые астральные буры, чтобы преобразовать планету. Враг бросит большие силы на то, чтобы зачистить и удержать зону. Но демоны не сидят на месте слишком долго. Спустя 7 дней они атакуют новую местность.

Храмовники постараются сдержать распространение угрозы, однако им потребуется ваша помощь. Защищайте смертных, атакуйте пристанища противника, сделайте все, чтобы демоны не могли распространить свое влияние дальше! Битва будет сложной и опасной, вы должны одержать верх над монстрами вторжения. Защитите базы храмовников, уничтожьте астральные буры и получите кредиты, знания о противнике и редкую экипировку актуального поколения.

Новое искажение

Бессмертным уже доступно первое искажение демонов. Сразитесь с древним стражем порталов и заработайте эпическую брошь невероятной мощи. 

Маш'хаад — страж астральных врат. Это имя он получил в глубокой древности. Когда-то он был обычным бесом, самым слабым и уязвимым солдатом астрального легиона, но затем попал в ловушку искажений. Череда перерождений и время, проведенное на Элионе, изменили его. Он стал совершеннее, сильнее и опаснее.

Демон любит играть с порталами и ради своей потехи объединяет противников в пары. Если коснуться пары, вас обоих телепортирует по направлению движения, а если подойти к другому герою, то вас оттолкнет друг от друга.

Способности босса

Демонический взрыв. Маш'хаад покрывает себя плазмой, переносясь в пространстве к случайному герою, и взрывается, нанося всем вокруг урон и расталкивая их.

Фокусировка силы. Демон собирает свои силы в одной руке и выпускает луч плазмы в случайного героя, постепенно увеличивая урон.

Врата в астрал. Маш'хаад создает врата, которые перемещаются по комнате и засасывают в себя всех бессмертных, что попадутся у них на пути.

Астральная воронка. На арене появляются воронки, выбрасывающие сгустки энергии.

Призыв о помощи. Когда Маш'хаад слабеет, он просит фурий исцеления помочь ему и восстановить его здоровье. Фурии приходят из астрала и бросают демону сферы исцеления.

Переполнение силой. Напитавшись силой, Маш'хаад отталкивает всех богов к стене и открывает несколько астральных врат, которые призывают демонов.

Эти врата подпитывают босса и делают его невосприимчивым к урону. Рядом с вратами может лежать божественная искра.

Сможете ли вы справиться с демоническим созданием? Узнаем уже очень скоро!

Аватар Нихаза

Расписание этого вторжения будет несколько отличаться от прочих. Демоны хаотичны, а наши ученые пока не сумели создать стабильный портал в их мир. Доступ к искажениям будет открываться постепенно, а аватар Нихаза прибудет на планету на 5-й неделе. У вас будет немало времени, чтобы подготовиться к встрече с этими грозными противниками. Неведомое зло, таившееся в глубинах астрала, наконец-то решило явить себя миру.

Теперь, если у вашего персонажа открыто менее 4 божественных специализаций, то за первые 1–4 прохождения тренировочного воплощения аватара вторжения вы получите трофей аватара! Побеждая аватара в чемпионском поединке, вы можете получить 1–6 трофеев, если у персонажа открыто менее 6 божественных специализаций за трофеи.

Получение шестого трофея аватара даст вам доступ к старшей божественности. Подробнее о ней мы обязательно расскажем в одной из наших следующих статей.

Боритесь, побеждайте, беспощадно уничтожайте противника. Демоны не знают пощады! Сражайтесь с ними изо всех сил.

03/08/2017