Итоги вторжения горгонидов

Бессмертные!

Вторжение горгонидов отбито! Флот противника спешно отступает, оставляя на планете лишь разрозненные, лишенные командования отряды. Наши воины проявили себя с лучшей стороны. Их доблесть, дисциплина и выучка спасли жителей планеты от порабощения. Прихвостням Акониты нанесен огромный ущерб. Пройдет немало времени, прежде чем корабли горгонидов рискнут показаться близ Элиона даже с простой разведывательной миссией.

Как всегда, мы подготовили для вас подробную статистику вторжения. Давайте воздадим почести смелым воителям, что всегда были в авангарде наших атак. Начнем с самого важного! 9 июня отряд молодых богов одержал победу над чемпионской версией аватара Акониты Ослепительной.

Имена героев

Аконита была коварна. Помимо орд врагов, бессмертных героев ожидали хитрые ловушки. Лишь 2% прохождений чемпионского воплощения богини завершились успехом. 

Тренировочная версия аватара армии горгонидов вызвала куда меньше проблем у игроков. 55% попыток прохождения этого приключения завершились успехом. Первыми пройти его смог отряд бойцов из пантеонов «Золотая орда» и «Семья Орландинос».

Их имена

Самым простым, на удивление, оказалось четвертое искажение горгонидов. 62% попыток его прохождения увенчались успехом. Зачистить логово змей удалось 44% попробовавших сделать это героев. Кирса и Рэйна поддались лишь 40% своих противников.

Третье искажения вражеской армии оказалось куда более «крепким орешком». Со специальной гидрой справились лишь 33% вступивших с ней в бой отрядов.

Чемпионы искажений

Логово змей:

Кирса и Рэйна:

Гисцена Мучительница:

Богиня горгонидов страшна в гневе. Остатки возвращающейся армии вряд ли ждет теплый прием в их родном мире. К счастью, Аконите так и не удалось понять, что войска, бьющиеся из страха перед наказанием, никогда не смогут одержать верх над бойцами, чьи сердца наполняет вера в правое дело и любовь к родной земле.

Но расслабляться рано. На Элионе уже материализовались первые отряды армии демонов. В бой, герои! Планета нуждается в вас!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
04/08/2017