В продаже наборы «Изнанка мира»

Друзья!

Войны не выигрываются в одночасье. Чтобы справиться с растущей угрозой демонического вторжения, лучшие ученые Элиона трудятся не покладая рук. Технологии противника сложны, но лаборатория Флавия продолжает делать успехи и выпускает новую партию экспериментального оружия!

С 9 августа до 12:00 мск 23 августа в продаже коллекционные наборы «Изнанка мира». В них вы найдете новое легендарное оружие для ведьмы и мастера теней, а также множество игровых ценностей по привлекательной цене!

Только современные технологии могут обуздать жителей астрала. Магическая мощь подданных Нихаза теперь в ваших руках!


Астральные чары


Легендарное оружие «Регалия, Астральный Поток»

Персонаж получает +100% к урону на дистанции. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

1 000 000

Кредиты

15 000

Аргенты

5 000

Медали победителя

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

1200 RUB

В результате удивительных и смелых экспериментов Флавия этому бесу пришлось принять форму парных клинков. Узнай создатель о его судьбе, ярости Сарна не было бы предела.

Демонические тени


Легендарное оружие «Фалькатис и Иэр'ра, Ярость Сарна»

Персонаж получает +100% к урону. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

1 000 000

Кредиты

21 день

Премиум-подписка

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

600 RUB


Способности легендарного оружия

Регалия, Астральный Поток

Использование ведьмой «Взрыва мрака» и «Истребления» могут превратить следующую «Стаю воронов» в «Колдовской ураган», уносящий врагов с собой и наносящий им урон.

Фалькатис и Иэр'ра, Ярость Сарна

  • Комбоудары мастера теней наносят на 100% больше урона.
  • В течение 8 секунд после начала боя и после выхода из невидимости бонус к урону увеличивается до 900%, а все комбоудары в это время телепортируют мастера теней к его цели.

КОМБОНАБОР 2 В 1

Приобретайте комбонабор «Изнанка мира», получите содержимое обоих изданий и сэкономьте свыше 50% от стоимости предметов, которые вошли в состав! Не упустите выгоду! Попробуйте уникальное демоническое оружие.

«Астральные чары» + «Демонические тени»

1 500 RUB

Приобрести Подарить

Кроме того, набор «Астральные чары» дает 24000 очков ранга премиум-подписки, а издание «Демонические тени» — 12000 очков. Обратите внимание, что игроки, достигшие 10-го ранга премиума, покупая комплекты, не получают дополнительных бонусов для премиума.

Приятных вам покупок!

Внимание, конкурс! В нашем сообществе в социальной сети «ВКонтакте» стартовал розыгрыш, в котором все желающие получат шанс стать обладателями коллекционного издания «Изнанка мира»! Просто подпишитесь на официальную страницу, поделитесь этой записью с друзьями и ждите подведения итогов!

Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

Похожая публикация:
Похожая публикация:
09/08/2017