Аватар Нихаза: прием заявок на тестирование

Уважаемые игроки!

31 августа на Элион впервые прибудет аватар Нихаза — предводителя демонической армии. Это важное событие, ведь, победив врага, многие игроки получат шестой трофей аватара — последнюю ступень на пути к старшей божественности.

Мы прикладываем массу усилий к тому, чтобы сделать битву с боссом сложной, но интересной. Без вашего мнения нам не обойтись! Ориентировочно с 11 до 14 августа пройдет закрытое тестирование чемпионского воплощения Нихаза. Мы приглашаем всех заинтересованных игроков, чьи персонажи успели достигнуть 158 ранга, принять участие в тестировании. Вы поможете разработчикам сделать встречу с Нихазом действительно незабываемой.

Соберите группу активных игроков, подайте заявку на участие в тестировании! На закрытый сервер будет допущено до 10 групп игроков.

Условия участия в тестировании

  • Персонажи 158 ранга и выше.
  • Заявки на участие принимаются только от заранее собранных групп.
  • Прием заявок будет закрыт в 10:00 мск 11 августа.

Как подать заявку

  • Соберите группу из 10–12 человек, соответствующих условиям (возможно 2 запасных).
  • Подайте заявку от имени всей группы, заполнив соответствующую форму.
  • Достаточно одной заявки на группу.

Прием заявок

На закрытом сервере всем участникам тестирования будет увеличено боевое превосходство, а вот ранг престижа будет соответствовать сегодняшнему (за утро среды, 9 августа). Мы просим подавать заявки только тех игроков, чьи персонажи достигли 158 ранга. Тогда тестирование пройдет максимально эффективно.

Заранее благодарим всех отозвавшихся. Вместе мы сделаем Skyforge лучше!

09/08/2017