Четвертая битва и новые модули Гипериона

Друзья!

Появилась новая информация о наградах Противостояния. По итогам третьего сезона на Гиперионе появятся три временные ячейки, куда можно будет установить дополнительные модули. К списку выше добавятся три новые возможности, а также несколько улучшений для уже существующих.

Описание модулей

Улучшения для существующих модулей

  • Улучшение для модуля поддержки «Безупречный покров». Снимает ограничение на общее для группы время восстановления способности «Безупречный покров». Умение срабатывает всегда, если позволяет персональное время восстановления (является общим с умением артефакта «Идол древанга»).
  • Улучшение для модуля поддержки «Приговор». Увеличивает скорость роста уровней эффекта, повышающего исходящий урон.
  • Улучшение для накопительного модуля «Ловец удачи». Шансы получить предмет с более высокими характеристиками дополнительно увеличены.

Арендовать улучшение для модулей можно, только если арендована его оригинальная версия.

Новые модули

  • Модуль поддержки «Крестовый поход». Улучшает способности «Сила воли» и «Божественное исцеление» (уменьшает время восстановления в два раза, увеличивает количество здоровья и длительность невосприимчивости к эффектам контроля).
  • Боевой модуль «Терминатор». Защищает персонажа от добивающих умений (клавиша «Е»). Кроме того, критические атаки с некоторой вероятностью (для всех классов индивидуально) могут сократить текущее время восстановления ультимативной способности на 3 секунды.

Важно! Новые модули все еще находятся в разработке. Их эффект и количество различных моделей может измениться.

Содержимое трех новых ячеек для Гипериона будет меняться каждый новый сезон в зависимости от решений пантеонов-победителей Противостояния. Разработчики могут убирать или добавлять новые модели модулей в игру по своему усмотрению.

Третий сезон в самом разгаре! Сегодня командоры решают, за какие объекты будут воевать их бойцы.

Аукцион продлится c 19:00 до 20:00 мск! Ставка, сделанная менее, чем за 5 минут до конца, продлевает торги за конкретную территорию на 5 минут. Аукцион закончится не позднее 21:00 мск.

Аукцион определит, кто будет сражаться за владение храмом. По окончании торгов определятся пары «владелец — претендент», а во вкладке «Битва пантеонов» появится расписание. Более подробную информацию вы найдете в игре во вкладке «Пантеон» > «Битва пантеонов» > «Сводка».

Бои пройдут в воскресенье, 13 августа, в определенные временные промежутки (19:00 мск, 20:30 мск, 22:00 мск). Каждая битва состоит из 3 PvP-сражений.


Руководство

Заслуженные награды по итогам боев будут распределены между победителями в среду, 16 августа, в 3:00 мск, а рейтинг космической программы обновится в 4:00 мск. Помимо славы и почета, пантеоны-победители получат строительные ресурсы и первичную энергию в зависимости от успехов в битве. Кроме того, титанов ждут персональные премии в аргентах!

Желаем удачи участникам!

12/08/2017