​PvP без границ — скоро на ПТС!

Друзья!

Скоро все желающие смогут отправиться на обширные локации, предназначенные для стихийного PvPvE. В приключениях будет действовать уравнивание, а попасть туда сможет любой персонаж, получивший божественную форму. Целью бессмертных будет добыча эфирных осколков, которые можно выгодно обменять на необходимые персонажу предметы.

На аномальных зонах, уже знакомых некоторым из вас, будет настоящая бойня — искомые ресурсы можно получить как с монстров, так и с персонажей других игроков! Bы готовы? Тогда рассказываем подробнее.

Недавние исследования позволили ученым начать переработку материи, излучаемой резонаторами, в чистый эфир! Ваша цель — добыть как можно больше осколков, добраться живым до безопасного места и передать награбленное в руки первого попавшегося научного сотрудника. В награду вы получите чистый эфир.

Где собирать?

  • Эфирные осколки можно получить, убивая облученных монстров. Но какой в этом интерес?
  • Намного веселее собрать группу из 5 бессмертных и захватить резонатор! Да, наверняка понадобится отбиваться от других игроков, но на этот раз «древо будет за вас». Как это? Ну да, оно стреляет во врагов, а на друзей накладывает дополнительные щиты. Неплохо, а?
    Стоит заметить, что ресурс резонатора не бесконечен и активных «деревьев» на карте не так много. Так что скучать в одной точке вам точно не придется!
  • Объединяться в группы — это не для вас? Тогда начинайте охоту на другого одиночку. Если вам попадется «упитанный кабанчик», то победа принесет до 30% его добычи!

К чему такая жестокость?

Награды, друзья! Флавий любезно добавит на торговую площадку ларец стоимостью в 10 единиц чистого эфира. Внутри вы найдете от 5000 до 100 000 кредитов, редкий или эпический предмет актуального для персонажа поколения (в исключительных случаях может попасться даже экипировка из искажений)! Кроме того, персонажу могут достаться стимуляторы (от 1 до 20) и медали победителя (от 5 до 1000).

Думаете, что справитесь? Тогда пришло время вспомнить о своих PvP-умениях и придумать убийственный набор символов — на аномальных зонах вас ждут беспощадные битвы!

Похожая публикация:
17/08/2017