«Пробуждение древних»: уже на сервере!

Герои!

Установлено обновление «Пробуждение древних». На Элион возвращаются ревенанты. Присоединяйтесь к ним, чтобы постичь их философию и научиться искусству боя. Союзники появились очень вовремя, ведь именно сегодня на планету прибыл главный враг — аватар Нихаза, предводителя демонов. Объедините все силы, чтобы расправиться с ним! Наградой станут аспекты — новые пути развития.


Ревенанты вернулись


Эти опытные бойцы ближнего боя представляют невероятную угрозу для армий вторжения. Овладев магией смерти, они научились иссушать тела врагов, а их огромные двуручные топоры способны рассечь соперника надвое или вызвать локальное землетрясение. Присоединяйтесь к ревенантам, чтобы перенять их мастерство владения грозным оружием.

В составе набора «Пробуждение древних» — мгновенный доступ к классу. Купив набор сегодня, вы откроете храм ревенанта на 2 недели раньше общего доступа.


Набор «Пробуждение древних»

Если вы уже приобрели набор раннего доступа к классу, активируйте полученный в комплекте Осколок души ревенанта. Если набор уже открыт, то Осколок души ревенанта окажется в сумке. Классовый храм находится в провинции Артемийские горы.


Нихаз прибыл


Великий бог демонов впервые прислал на Элион свое воплощение. Его аватар не знает пощады и ввергнет планету в хаос, если его не остановить. Соберите группу из 10 надежных бессмертных и отправляйтесь в бой. Но помните: Нихаз крайне опасен. Он воспользуется малейшей оплошностью любого из героев, чтобы одолеть всю группу. Враг могуч, его возможности малоизучены. Спешите узнать все, что нам известно о враге, чтобы вступить в противостояние максимально подготовленными. Изучите сильные стороны аватара Нихаза — и сможете победить его!

Нихаз

Тем, кто сразит Нихаза и соберет 6 трофеев аватара, откроются новые пути божественности — аспекты.


Старшая божественность


Чем могущественнее враги, тем сильнее становятся элионцы! Изучив шестую специализацию, герои обретут старшую божественность. Им откроются новые пути развития — аспекты. На сегодняшний день известно 3 аспекта, каждый из которых имеет свой облик и умения. Облик аспекта можно принимать на местностях, во флагманах вторжения, кораблях аватара и в искажениях. Но этим новые возможности не ограничиваются — постигая каждый аспект, герой будет становиться сильнее, а тем, кто изучит аспект полностью, откроются совершенно новые возможности.

Облики аспектов

На экране столицы доступна вкладка «Орбита», где все желающие могут изучить возможности аспектов и начать их развитие.

Старшая божественность


Начинаются битвы за эфир


В обновлении «Пробуждение древних» сражения между бессмертными обретут новый масштаб. Герои отправятся в аномальную зону — долину Онтес, чтобы собрать редкий ресурс — эфир, активируя древа и убивая местных монстров. Задача усложняется тем, что долина Онтес — зона свободного PvP. Здесь герои грабят не только монстров, но и друг друга.

Аномальные зоны

Удачи, герои! Бросьте против Нихаза все силы — награда не заставит себя ждать!

31/08/2017