В продаже наборы «Астральный шторм»

Друзья!

Астральный шторм приносит на Элион не только хаос и разрушения. Энергия, что казалась предкам опасной и запретной, ныне служит на благо наших войск. В распоряжении бессмертных оказалось новое экспериментальное вооружение, пропитанное мощью астральных бурь!

С 13 по 27 сентября (до 12:00 мск) в продаже коллекционные наборы «Астральный шторм». В них вы найдете легендарное оружие 11-го поколения для ревенанта и стрелка, а также множество игровых ценностей по привлекательной цене!

Хороший топор и славная битва — два основных слагаемых счастья для ревенантов. Астральные шторма, сопровождающие вторжение демонов, предоставили им и то, и другое.


Гнев вернувшихся


Легендарное оружие «Хак’кар, Око Бури»

Персонаж получает +210% к исходящему урону. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

1 000 000

Кредиты

15 000

Аргенты

5 000

Медали победителя

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

1200 RUB

900 RUB

Ни один стрелок не откажет себе в удовольствии опробовать новый револьвер. Демонические сущности, заключенные в рукоятях, подарили этому великолепному оружию уникальную внешность, а гнев плененных чудовищ усилил их разрушительные способности.

Дуэль с хаосом


Легендарное оружие «Люс’са и Крей’ра, Гнев Стихий»

Персонаж получает +210% к исходящему урону на дистанции. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

1 000 000

Кредиты

21 день

Премиум-подписка

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

600 RUB

450 RUB


Способности легендарного оружия

Хак’кар, Око Бури

После применения умения «Иссушение» персонаж с вероятностью 50% получит эффект, который заменяет следующее «Сокрушение» другой способностью. Ревенант бросает топор, наносящий урон всем врагам на пути.

Люс’са и Крей’ра, Гнев Стихий

Вместо своего обычного эффекта талант «Гибельная звезда» создает рядом с персонажем «Метки Демиурга». При поражении умением «Пальба» они летят к ближайшей цели и взрываются, нанося урон врагам в радиусе 7 метров.

КОМБОНАБОР 2 В 1

Приобретите комбонабор «Астральный шторм», получите содержимое обоих изданий и сэкономьте свыше 50% от стоимости предметов, которые вошли в состав! Не упустите выгоду! Попробуйте уникальное демоническое оружие.

«Гнев вернувшихся» + «Дуэль с хаосом»

1 500 RUB

1130 RUB

Приобрести Подарить

Кроме того, набор «Гнев вернувшихся» дает 24000 очков ранга премиум-подписки, а издание «Дуэль с хаосом» — 12000 очков. Обратите внимание, что игроки, достигшие 10-го ранга премиума, покупая комплекты, не получают дополнительных бонусов для подписки.

Приятных покупок!

Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

Похожая публикация:
Похожая публикация:
13/09/2017