Девятая неделя вторжения

Бессмертные!

Ланберский лес зачищен от тварей вторжения. Ваши усилия сберегли множество жизней простых смертных. Ваша доблесть достойна подражания. Но расслабляться рано! Силы армии демонов уже на исходе, но отродья врага не оставляют попыток закрепиться на нашей территории. Скорее отправляйтесь в Вейнес и уничтожьте агрессоров!

На просторах Вейнеса вам встретятся астральные палачи. Помните, победить их возможно лишь заручившись поддержкой аспектов. Для бессмертных вне формы бога эти твари смертельно опасны. За выполнение задания «Астральные палачи» все герои получат по 2–4 сундука, из которых можно добыть случайную валюту и редкую или эпическую экипировку. А те, кто примет участие в битве в облике аспекта, получат единицы познания, необходимые для дальнейшего развития божественности.

Сражайтесь бесстрашно, герои! Победа близка. Уже 11 октября мы сможем полностью избавиться от демонов и приготовиться к следующему вторжению. Наши опасения подтвердились. Флот океанидов действительно взял курс на Элион и прибудет к планете 12 октября.

Да поможет нам Элай!

Текущий сезон
О вторжениях
28/09/2017