В продаже наборы «Ярость глубин»

Друзья!

Cтрах перед водной стихией живет в сердце каждого элионца. Именно поэтому сражения с ордами океанидов особенно тяжелы для здешних богов, однако в преодолении трудностей сокрыт путь к совершенству. С началом вторжения в распоряжении бессмертных оказалось новое вооружение, способное переломить ход сражения!

С 12 по 26 октября (до 12:00 мск) в продаже коллекционные наборы «Ярость глубин». В них вы найдете новое легендарное оружие для богатыря и кинетика, а также множество игровых ценностей по привлекательной цене!

Крепкие панцири надежно защищают жизненно важные органы захватчиков, но копье богатыря легко пробивает броню насквозь. Ни один океанид не уйдет от праведного гнева древнего защитника Элиона.


Морская охота


Легендарное оружие «Харпоен, Гроза Кракенов»

Персонаж получает +75% к исходящему урону. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

1 000 000

Кредиты

15 000

Аргенты

5 000

Медали победителя

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

1200 RUB

900 RUB

Пусть в воде способности бессмертных не так эффективны, зато в сражениях на cуше кинетикам нет равных. Они ни за что не упустят шанса напомнить об этом вероломным пришельцам.

Ударная волна


Легендарное оружие «Аксиал, Молот Глубин»

Персонаж получает +100% к исходящему урону на дистанции. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

1 000 000

Кредиты

21 день

Премиум-подписка

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

600 RUB

450 RUB


Способности легендарного оружия

Харпоен, Гроза Кракенов

Защита от сильных ударов повышена на 40%.
Умение «Буйная сеча» становится доступным для применения при любом уровне здоровья персонажа. Если в момент применения здоровье персонажа выше 0, то вместо обычного эффекта способность восстановит герою и ближайшим союзникам до 20% здоровья, а время восстановления умения составит 150 секунд.

Аксиал, Молот Глубин

Бонус к критическому урону увеличен на 20%.
Умение «Кинетический импульс» создает вокруг персонажа заряженные сферы. Способность «Волна энергии» расходует их и наносит значительно больше урона, накапливая на пораженных противниках эффект «Кинетический заряд».

КОМБОНАБОР 2 В 1

Приобретите комбонабор «Ярость глубин», получите содержимое обоих изданий и сэкономьте свыше 50% от стоимости предметов, которые вошли в состав! Не упустите выгоду. Попробуйте уникальное оружие и уничтожьте океанидское отродье!

«Морская охота» + «Ударная волна»

1 500 RUB

1130 RUB

Приобрести Подарить

Кроме того, набор «Морская охота» дает 24000 очков ранга премиум-подписки, а издание «Ударная волна» — 12000 очков. Обратите внимание, что игроки, достигшие 10-го ранга премиума, покупая комплекты, не получают дополнительных бонусов для подписки.

Приятных покупок!

Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

Похожая публикация:
12/10/2017