Вторжение океанидов начинается

Бессмертные!

Вторжение армии океанидов начинается! Разведчики противника были замечены поблизости от крупных элионских портов. Со временем этих склизких тварей будет все больше и больше. Молодым богам предстоит столкнуться с опытными бойцами, отбивать атаки на местностях, победить генералов искажений и сразиться с аватаром великого бога, вернувшегося на Элион с новыми силами.

НОВЫЕ ПРИКЛЮЧЕНИЯ И СЛОЖНОСТИ

С началом нового сезона вторжения бессмертным стала доступна экипировка одиннадцатого поколения! Чтобы получить ее, отправьтесь в приключения «Лойнарские болота», «Монастырь Маре Сакро», «Острова Тарго» и «Операция "Изабелла"» актуальной сложности.

Важно не только эффективно защищать свою планету, но и делать вылазки во вражеское логово, беспощадно уничтожать генералов армии противника. Найти первого из них можно в искажении «Натиск моря: Лорро Холодный».

Сегодня же бессмертным стали доступны приключения «Генератор экранирующего поля» и «Рука помощи». Не забывайте, что в них вы можете получить эпические предметы предыдущего поколения.

Лаборатория Флавия и бастионы

С началом одиннадцатого сезона молодым богам открылись новые бонусы в лаборатории Флавия, в бастионах увеличился объем доступного могущества! Теперь из каждой такой постройки можно получить до 30000 единиц могущества. Кроме того, ранг башни знаний, которого можно достичь благодаря системе наверстывания, увеличен до 110.

Постепенно будут открываться новые сложности групповых приключений. Чтобы одолеть всех предводителей океанидов, понадобится самое современное и мощное оружие, а потому молодым богам предстоит обзавестись экипировкой одиннадцатого поколения.

Вторжения на местности

Подобно демонам, враг решил использовать новую тактику. В первой половине вторжения армия океанидов будет пытаться захватить и затопить одну из открытых местностей Элиона. Захватчики бросят огромные силы, чтобы подавить сопротивление и осуществить свой безумный план. Но Тол-Монтер нетерпелив, и если через 7 дней его слуги не преуспеют, океаниды атакуют новую местность. Храмовники постараются сдержать распространение угрозы, однако им потребуется ваша помощь. Защищайте смертных, атакуйте пристанища противника, сделайте все, чтобы океаниды не победили! В награду вы получите кредиты, знания о противнике и редкую экипировку актуального поколения.

Аватар Тол-Монтера

Доступ к искажениям будет открываться постепенно, а аватар Тол-Монтера прибудет на планету на 3-й неделе. У вас будет достаточно времени, чтобы подготовиться к встрече с этими грозными противниками. Отныне среди добычи с генералов искажений и чемпионской версии аватара c небольшим шансом могут оказаться легендарные драгоценности актуального поколения!

Если у вашего персонажа открыто менее 4 божественных специализаций, то за первые 1–4 прохождения тренировочного воплощения аватара вторжения вы получите трофей аватара! Побеждая аватара в чемпионском поединке, вы можете получить 1–6 трофеев, если у персонажа открыто менее 6 божественных специализаций за трофеи. Получение шестого трофея аватара даст вам доступ к старшей божественности.

Подробнее о вторжении

Боритесь, побеждайте, беспощадно уничтожайте противника. Покажите этим тварям, что им здесь не рады!

Похожая публикация:
12/10/2017