В продаже набор «Гнев Тол-Монтера»

Друзья!

Тол-Монтер в гневе. Попытки захватить Элион вот уже много лет остаются тщетными. Раз за разом элионцам удается перехитрить великого бога и обратить его силу против него.

С 8 по 22 ноября (до 12:00 мск) в продаже коллекционный набор «Гнев Тол-Монтера». В нем вы найдете новое легендарное оружие 11-го поколения для монаха и алхимика, а также множество игровых ценностей по привлекательной цене!

Алхимики тщательно изучили противника и создали уникальное классовое оружие, а монахи, хоть пока еще и не могут управлять водной стихией, за сотни лет нашли много способов противостоять ей.

Гнев Тол-Монтера


Легендарное оружие «Акватис, Волнорез»

Когда-то этот посох сжимали руки верховной наяды.
Она верила, что ее бог и покровитель Тол-Монтер сможет легко победить элионцев. Однако с тех пор прошли сотни лет: Элион не покорен, наяда мертва, а посох верно служит ее врагам.
Характеристики оружия.

Легендарное оружие «Сцилла, Хватка глубин»

Принцип действия этого оружия алхимики подсмотрели у глубоководных тварей: они скомбинировали маневренность щупалец кракена со смертельной хваткой клешней гигантского краба.
Характеристики оружия.

10 000

Аргенты

3 000

Медали победителя

21 день

Премиум-подписка

1000 RUB

ПриобрестиПодарить

Характеристики легендарного оружия

Сцилла, Хватка глубин

Увеличивает мощность ауры поддержки персонажа на +120%.
Подрыв «Кислотного» и «Кумулятивного» растворов при максимальных уровнях эффектов с некоторым шансом может заменить эти способности на короткое время на «Забористый коктейль».
«Забористый коктейль» наносит первому врагу по выбранному направлению некоторое количество урона и увеличивает урон по нему на 3% на 12 секунд, эффект суммируется до 5 раз.
«Хищная эктоплазма» обновляет время действия эффекта на врага.

Акватис, Волнорез

Персонаж получает +210% к исходящему урону.
При выполнении комбо-ударов монах имеет шанс получить эффект «Философия воды», позволяющий двум следующим рывкам не отнимать ресурс и наносить урон врагам на пути.


Кроме того, набор «Гнев Тол-Монтера» дает 20 000 очков ранга премиум-подписки. Обратите внимание, что игроки, достигшие 10-го ранга премиума, покупая комплекты, не получают дополнительных бонусов для подписки.


Приятных покупок!

Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

Похожая публикация:
09/11/2017