Приходите на жуткую вечеринку!

Друзья!

Веселье продолжается! В наших чудовищных забавах приняли участие тысячи элионских ведьм, умертвий, дворецких и нечистых духов. Каждый день они занимаются тем, что грабят благородных бандитов, отнимая последнюю конфетку у нуждающихся.


18 919 алчных до конфет элионцев хотя бы раз надругались над честным бандитом.

Как он теперь расскажет об этом друзьям?


162 727 кладов было найдено персонажами во время их гнусных странствий по планете.

Подумайте, может, это была чья-то заначка на черный день!


Самым удачливым в истории Элиона бессмертным стал Даррен Авлар из «Семьи Орландинос», который зверски расправился с 697 бандитами и сейчас наверняка принимает ванну из конфет. Неслыханное упорство! Бесчинства «так называемых героев» продолжились в столичном парке. По последним данным:


1821 раз самым злостным нарушителям общественного порядка удалось удержаться на метле более минуты.

Говорят, тут замешан суперклей.


4811 раз добропорядочные граждане сбивали этих паршивцев с метлы.

Слава Элаю, хоть кто-то!


И все это ради этих омерзительных наград на торговой площадке? Безусловно, выбор хороший... но можно же обойтись без... а впрочем, ладно! Праздник зловещей тыквы продлится до 15 ноября — у вас еще достаточно времени, чтобы погрязнуть в пороках вместе с остальными. Присоединяйтесь!

Хотите стать безобразно красивым?

На торговой площадке в разделе «События» своего хозяина ждет зловещее сокровище. Внутри вы найдете набор причесок, краски для волос и губ. За такие украшения каждый элионский модник или модница будет сражаться насмерть!

До 13 ноября на сайте продается тематический набор «Тыквожуть-2017». Из него можно получить жуткий костюм, который буквально живет своей жизнью! Да, надев его, вы покажете всем окружающим, что такое страх! Кстати, в комплект также входят медали победителя и кое-что на сладкое.


Приобрести Подарить

Наряжайтесь в костюмы, играйте на музыкальных инструментах, запускайте фейерверки! Желаем всем хорошенько повеселиться!

04/11/2017