Вестник Skyforge: Тол-Монтер

Содержание

Друзья!

Представляем свежий выпуск «Вестника». Вы узнаете о самых интересных событиях в мире игры и найдете лучшие образцы творчества игроков. Вас ждут интересные видео, красивые рисунки и смешные мемы!

Традиционно напомним: мы любим раздавать аргенты! Все, что вам нужно сделать для их получения, — создать тематическую работу для «Вестника». Кстати, тема следующего выпуска — «В мире животных». На Элионе нас постоянно окружает уйма живых существ. Кровожадные ликаны, флегматичные булхары и грациозные менары встречаются на всей территории планеты. Некоторые из них нападают на бессмертных, другие их игнорируют, а третьи становятся верными соратниками и помощниками молодых богов. Снимите ролик о живой природе Элиона, сделайте зарисовку или напишите рассказ. Если работа будет опубликована в «Вестнике», вы можете получить до 20 000 аргентов.

В розыгрыше участвуют авторы всех работ, размещенных с этого момента и до 23 ноября. Видео смело публикуйте на YouTube, а рисунки — в специальном альбоме нашего сообщества в соцсети «ВКонтакте».

  • Тол-Монтер — не соперник для элионских богов. У нас есть множественные видеодоказательства этого постулата. Взять хотя бы ролики Маэстро БолиTh и Ехидной! Чемпионское воплощение аватара вторжения не может выдержать такого напора. Поздравляем с прохождением и дарим авторам роликов по 8000 аргентов.
  • Не пропустите второй выпуск «Божественных интервью». В этот раз под пристальный взгляд Алисы и компании попал пантеон «Имморталс».
  • NiceSpice и Ехидная записали на видео свои сражения с генералом третьего искажения океанидов. Кажется, у подводной армии просто нет шансов против элионцев!

Хотите, чтобы ваше видео оказалось в «Вестнике»? Соблюдайте 3 простых правила:

  1. Не ругайтесь. Крепкое словцо никогда не красит видеоролики.
  2. Не затягивайте. В «Вестнике» мы, за редкими исключениями, публикуем видео продолжительностью не больше 30 минут.
  3. В названии ролика укажите название игры. Так нам будет гораздо проще найти ваше видео на YouTube.

Кстати, за видео можно получить в награду один из наборов активистов.

Награды для активистов

Прошедшие 2 недели были очень напряженными для наших художников. Ведь помимо работ для «Вестника» им предстояло подготовить что-нибудь к конкурсу «Зловещая история». К счастью,  Rish Drago и Инна Подистова справились с этой нелегкой задачей. Награждаем обеих художниц премиями в 10 000 аргентов!

С работами победителей конкурса «Зловещая история» тоже советуем ознакомиться. Они классные!

Кстати, если вы нарисовали или собираетесь нарисовать фан-арт по Skyforge, но не знаете, где его разместить, то обратите внимание на этот альбом нашего сообщества «ВКонтакте».

Так сложно перестать публиковать котиков.

Подошел к концу очередной сезон полигона «Ингар». Первое место его обычной версии вновь заняла группа игроков из пантеона «Монолит»Агрессивный Индивид, Левая Сисечка, Маэстрон БолиГеохаунд Эндариан и Эмси Дони. В награду они получают аргенты, кредиты, парадный доспех «Патриот», 7000 медалей победителя, новый окрас компаньона и титул «Чемпион Ингара» для портала.

В пантеоновской версии мы в последний раз разыграли  5 пегасов уникального окраса. Начиная со следующего сезона, победители лотереи будут получать «Голиафов» серого цвета. Обладателями боевых машин на этот раз стали Ангост Третьяков (пантеон «Золотая Орда»), Игнифур Инфламацио (пантеон «Тайный Город»), Лориэль Лоэн (пантеон «Семья Орландинос»), Люциан Сахалин (пантеон «Имморталс»), Фито Краб (пантеон «Золотая Орда»). Поздравляем!

Тем, кто хочет узнать больше о полигоне, стоит прочесть статью о нем в разделе «Об игре».

Все о полигоне «Ингар»

Напоминаем, что тема следующего выпуска «Вестника Skyforge» —  «В мире животных». Проявите свои творческие способности и поборитесь за ценные призы! Публикуйте работы до 23 ноября и выигрывайте.

Если вы активны, любите игру и жаждете творить, вам обязательно стоит обратить внимание на эти страницы.

Клуб режиссеров Предлагайте новости Бонусная программа

Присоединяйтесь к нашим сообществам в социальных сетях!

Похожая публикация:
11/11/2017