В продаже наборы «Поступь Танатоса»

Друзья!

Тень смерти снова нависла над Элионом, но пока отвага и честь живут в сердцах бессмертных, Танатосу остается только сжимать кулаки в бессильной злобе: он не получит ни пяди этой прекрасной земли. К началу вторжения в распоряжении бессмертных оказалось грозное трофейное оружие!

С 6 по 20 декабря (до 12:00 мск) в продаже коллекционные наборы «Поступь Танатоса». В них вы найдете новое легендарное оружие для штурмовика и паладина, а также множество игровых ценностей по привлекательной цене!

В конце прошлого вторжения жнецам удалось похитить наработки Флавия и создать собственное снаряжение для штурмовика. Впрочем, несмотря на технологический успех, это не принесло врагам желанной победы, и теперь эта пушка обернется против них!


СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ


ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ «КЕРА, ВЕСТНИК СМЕРТИ»

Персонаж получает +210% к исходящему урону на дистанции. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

15 000

Аргенты

5 000

Медали победителя

20

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

1200 RUB

Когда-то, тысячи лет назад, паладины были и в армии Танатоса. Те времена давно прошли, однако вооружение паладинов было недавно найдено археологами Элиона. Как оказалось, несмотря на специфический вид, оно имеет ряд преимуществ. Флавий поработал с добытой экипировкой, и теперь ее достоинства послужат бессмертным!


ГИБЕЛЬНЫЙ СВЕТ


ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ «ПЛАЧ И СКОРБЬ, ТЕМНЫЙ ЗАЩИТНИК»

Персонаж получает +210% к исходящему урону. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

1 000 000

Кредиты

21 ДЕНЬ

Премиум-подписка

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

600 RUB

Способности легендарного оружия

Кера, Вестник Смерти

Умение «Плазменный поток» заменяется на «Луч разложения», который наносит увеличивающийся урон первому врагу на выбранном направлении.
Умение «Энергетический импульс» с активным «Остаточным зарядом» накладывает на врага эффект «Жатва». Выстрелы «Ракетным залпом» по цели с «Жатвой» уменьшают оставшееся время восстановления «Орбитального удара», а сам «Орбитальный удар» наносит гораздо больше урона.

Плач и Скорбь, Темный Защитник

На «Святой земле» враги замедляются, а третья базовая атака паладина заменяется на мощный удар, наносящий урон врагам вокруг и восстанавливающий здоровье персонажа.

КОМБОНАБОР 2 В 1

Приобретите комбонабор «Поступь Танатоса», получите содержимое обоих изданий и сэкономьте свыше 50% от стоимости предметов. Не упустите выгоду. Получите уникальное оружие и сокрушите врагов!

«СМЕРТЕЛЬНОЕ ОРУЖИЕ» + «ГИБЕЛЬНЫЙ СВЕТ»

1500 RUB

Приобрести Подарить

Кроме того, набор «Смертельное оружие» дает 24000 очков ранга премиум-подписки, а издание «Гибельный свет» — 12000 очков. Обратите внимание, что игроки, достигшие 10-го ранга премиума, покупая комплекты, не получают дополнительных бонусов для подписки.

Приятных покупок!

Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

06/12/2017