В продаже наборы «Кровавая жатва»

Друзья!

Ученые и техники Элиона изо дня в день упорно трудятся, чтобы обеспечить армию бессмертных новым оружием. Жнецы смерти сами не подозревают о том, насколько сильно продвигают прогресс элионской военной машины.

С 10 по 24 января в продаже цифровые наборы «Кровавая жатва». Получите новое легендарное оружие для стрелка и берсерка и множество игровых ценностей по выгодной цене!

Это мрачное оружие изящной, но зловещей формы как будто пришло в наш мир из древних легенд, в которых герой один расправляется с целой армией. Только герой был не героем, а могущественным врагом, и в его руках были не револьверы, а коса жнеца смерти. Могущественного врага сумели одолеть благодаря одному из стрелков, и после победы из косы поверженного противника была отлита пара револьверов. Так смерть встала на защиту жизни, а Элион получил по-настоящему разрушительное оружие дальнего боя.


УБИЙСТВЕННАЯ ТОЧНОСТЬ


ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ «Вечный мрак и Бесконечная ночь»

Персонаж получает +220% к исходящему урону на дистанции. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

15 000

Аргенты

5 000

Медали победителя

20

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

1200 RUB

Легенда о берсерке-предателе гласит, что верный меч не только делал его удары сокрушительными, но и как будто придавал сил во время изнурительных сражений. Такое оружие не должно лежать за музейным стеклом.


Смертельная ярость


ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ «Железное сердце»

Персонаж получает +220% к исходящему урону. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

1 000 000

Кредиты

21 ДЕНЬ

Премиум-подписка

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

600 RUB

Способности легендарного оружия

Вечный мрак и Бесконечная ночь

Эффект «Пристрел» больше не расходуется при применении «Верного выстрела» и дополнительно увеличивает урон способностей «Увернись от этого!» и «Нашпиговка» на 10% за каждый уровень эффекта.

Железное сердце

  • Каждый «Удар гладиатора» восстанавливает берсерку 10% здоровья и увеличивает урон «Удара гладиатора» на 40%.
  • После окончания действия умения «Гладиатор» каждая из следующих 3 атак компаньона уменьшает оставшееся время восстановления умения на 27 секунд.

Приобретите комбонабор «Кровавая жатва», получите содержимое обоих изданий и сэкономьте свыше 50% от стоимости предметов. Не упустите выго ду. Берите в руки уникальное оружие и сокрушите врагов!

«Убийственная точность» + «Смертельная ярость»

1500 RUB

Приобрести Подарить

Кроме того, набор «Убийственная точность» дает 24000 очков ранга премиум-подписки, а издание «Смертельная ярость» — 12000 очков. Обратите внимание, что игроки, достигшие 10-го ранга премиума, покупая комплекты, не получают дополнительных бонусов для подписки.

Приятных покупок!

Приобрести набор можно только напрямую через форму оплаты сайта. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

10/01/2018