Выходные в Skyforge

Друзья!

Вот и наступили долгие новогодние выходные. Наконец-то можно расслабиться и найти время на те дела, до которых обычно не доходят руки. Мы почти уверены, что даже опытные игроки не перепробовали все упомянутые нами активности. А стоило бы!

1. Участвуйте в гонках!

В парке Элиона открылись конькобежные трассы. Попасть туда вы можете через список приключений. Просто откройте глобус Элиона и выберите подходящую трассу.

  • «Серебряный путь». Трек предназначен для одиночных заездов. Здесь можно отточить навыки перед выходом на соревновательный уровень.
  • «Ледяная стрела». На этой трассе проходят настоящие спортивные состязания. Пятеро бессмертных стартуют, но побеждает лишь один!

Станьте чемпионом! Победите в заезде на «Ледяной стреле» и соберите все монетки на «Серебряном пути». В награду вам достанется приличное количество ледяных самоцветов, а победителю групповых заездов — крутая медаль и новая праздничная эмоция!

Бессмертные могут участвовать в гонках неограниченное количество раз. А это значит, что заезды — эффективный и веселый способ получать ледяные самоцветы.

2. Соберите коллекцию новогодних товаров

Во время события на торговой площадке появилась уйма новых товаров, приобрести которые можно за ледяные самоцветы. Отличный повод пополнить свой гардероб праздничными новинками, приобрести ездового питомца, новые нимбы и целую гору головных уборов.

Подробнее о товарах

Кстати, если у вас есть фолиант «Животная ярость», советуем опробовать снежного галла в бою. Это милое создание с гирляндами на рогах за секунды превращается в жестокого убийцу с внушительным уроном по области.

3. Слепите снеговика

Вы уже забрали из-под елки волшебный снежок? Вы восхитительны! Осталось лишь накопить достаточное количество обычных снежков, налепить их на волшебный, добавить морковку — и у вас появится уникальный адепт! Морковку вы найдете все там же, под елкой. Она станет последним, 14-м подарком. Снежки можно получить в парке и найти в похищенных подарках кэлпов-проказников. А еще в снежки при помощи специальных криокапсул можно преобразовывать тела погибших врагов. Немного жестоко, но мы ведь швыряем одних крыланов в других крыланов! И вообще, они сами на нас напали.

4. Сходите в аномальные зоны и на полигон «Ингар»

Обе эти зоны уникальны с точки зрения игрового процесса. На полигоне «Ингар» вам предстоит продемонстрировать слаженность командной работы, быстроту реакции и умение мгновенно приспосабливаться к постоянно изменяющимся условиям боя. Пройдите больше всех волн, займите первые места в рейтинге и получите кучу игровых ценностей, пегаса особой расцветки, боевой доспех и расцветку для компаньона.

Все о полигоне «Ингар»

В аномальной зоне все будет несколько сложнее. Ваш главный враг в ней не монстры, а другие игроки, жаждущие забрать вашу добычу. Убегайте, сражайтесь, обманывайте, договаривайтесь. Здесь все зависит только от вашей смекалки. Ну и от количества союзников, само собой. Награда тоже высока! Обменять чистый эфир можно на эпическую экипировку актуального поколения, знаки короля, кредиты, стимуляторы и медали победителя.

Все об аномальных зонах

Конечно, это далеко не полный список дел, которыми стоит заняться в игре. Мы решили не выводить в отдельные категории выполнение указов Совета богов, улучшение экипировки, сражения с генералами искажений и аватаром армии жнецов смерти. Но дополнить и разнообразить свое времяпрепровождение делами из списка определенно стоит.

Приятных вам праздников, друзья!

02/01/2018