Противостояние пантеонов: четвертый сезон

Друзья!

Вскоре начнется новый соревновательный сезон крупнейшего состязания в Skyforge. Сильнейшие сообщества и могущественные боги вновь сойдутся в битвах за будущее Элиона! Собирайте бойцов и начинайте тренировки — первые сражения состоятся 4 февраля. А теперь самое интересное!


Война БОГОВ


В текущем сезоне для сражений откроется центральная часть храма! Ранее здесь проходил заключительный бой, исход которого определял будущего владельца территории. В новом сезоне битва изменится. Прочь ограничения: божественную усталость, ротацию команд и расходники! Ничто не помешает героям сразиться в крупнейшей локации храмового комплекса в божественной форме или даже в форме аспекта!

Перед началом битвы будут сброшены все вложенные в развитие старшей божественности очки познания, а игроки получат возможность выбрать, какой аспект изучить в первую очередь.


Расписание и Возможности


С появлением новой карты на Противостоянии появится четкое расписание сражений, которые пройдут в течение всего сезона. Все участники заранее знают, на каких картах им предстоит сыграть, и могут подготовиться к бою.

Первая карта Вторая карта Третья карта
Первая битва Мост к храму Центральная часть храма Врата к храму
Вторая битва Мост к храму Врата к храму Храмовая башня
Третья битва Врата к храму Храмовая башня Центральная часть храма
Четвертая битва Мост к храму Храмовая башня Центральная часть храма
Пятая битва Мост к храму Центральная часть храма Врата к храму
Шестая битва Мост к храму Врата к храму Храмовая башня
Седьмая битва Врата к храму Храмовая башня Центральная часть храма
Восьмая битва Мост к храму Храмовая башня Центральная часть храма

Бои предстоят нешуточные! Предлагаем вам рассмотреть арены получше с помощью интерактивной панорамы.

Мост к храму Врата храма

Храмовая башня Центральная часть храма


Награды и ранги пантеонов


По итогам четвертого сезона на Гиперионе освободятся три временные ячейки, куда победители смогут установить дополнительные модули или улучшения для уже существующих модулей. Топ-10 сообществ будут награждены знаменем пантеона — уникальным умением, наделяющим всех союзников и хорунжего полезными бонусами как для PvP, так и для PvE. Так, например, убитые рядом с персонажем монстры будут приносить больше наград, а сам знаменосец может перенаправить урон по союзникам на себя, получив при этом значительно меньше повреждений.

За участие в каждой битве титаны пантеона будут зарабатывать аргенты и познание, если персонаж является старшим богом. Строительные ресурсы будут заменены на «трофеи пантеона» — новую валюту, необходимую для дальнейшего развития пантеона (после 20-го ранга). Помимо стандартных бонусов к здоровью и урону, новые ранги пантеонов будут усиливать эффект знамени. Кроме того, к преимуществам новых рангов может добавиться способность, позволяющая активировать временные глобальные бонусы. Например,увеличить количество знаков короля, которые может получить член пантеона из любых источников.

Перечисленные эффекты могут незначительно измениться к концу сезона. Более подробное описание знамени, рангов пантеона и бонусов появится позднее.

До встречи на поле боя!

25/01/2018