Итоги конкурса поздравлений

Друзья!

Мы подвели итоги конкурса «Подарок от дедушки-Интегратора». Благодарим всех участников за искренние поздравления и чудесные открытки! Выбор был очень сложным. Взвесив все нули и единицы, блистательный и беспощадный искусственный интеллект вынес свой вердикт.


Победитель в номинации «Открытка»


Необычное оформление и оригинальная подача не оставляют никаких шансов конкурентам! Традиционная версия открытки прилагается в комментариях. Заслуженная победа Инны Подистовой и приз — легендарное оружие алхимика «Панацея, Страсть Алхимика» или «Авиценна, Знак Алхимика» 12-го поколения и венец победителя океанидов особой расцветки.


Победитель в номинации «Новогоднее послание»


Ари Партурнакс

Ироничное и душевное послание старушки из Ярославщины заставило микросхемы Интегратора сбоить, а провода плавиться от сострадания. Злые языки назовут это старческой солидарностью, но великий бог никогда в этом не признается. Приз — легендарное оружие ведьмы «Кассандра, Древняя Матерь» или ревенанта «Коэр мортем, Ведущий за грань» 12-го поколения на выбор и венец победителя океанидов особой расцветки.

Кроме того, среди всех участников конкурса были разыграны поощрительные призы по 10 000 аргентов. Генератор случайных чисел указал на следующих персонажей:

Поздравляем победителей!

Похожая публикация:
12/01/2018