Анонс: изменения экипировки

Друзья!

Мы продолжаем работать над улучшением системы экипировки Skyforge. Уже в следующем обновлении в игре появится приятное нововведение. Новички, еще не получившие актуальный сезону вторжения ранг престижа, станут отставать от опытных игроков всего на 1 поколение. Как это получится? Все очень просто!

Если вкратце — экипировка перестанет требовать достижения пороговых значений могущества. Это значит, что персонаж, получивший божественную форму, сможет использовать предметы любого поколения.

В награду за победу над монстрами в групповых приключениях актуальной сложности, прохождение искажений, открытие эфирных ларцов будет выдаваться экипировка 12-го поколения. А в приключениях с уравниванием и PvP — экипировка 11-го поколения. Поколение экипировки в звеньях будет зависеть от сложности самого звена. Качество предметов, как и раньше, определяется типом приключения.

С сундуками с экипировкой все несколько сложнее. Если вы получили сундук, уничтожив в приключении вторжения особый отряд, ранг которого равен или ниже вашего, то получите экипировку 12-го поколения. А если ранг отряда вторжения выше вашего — то экипировку 11-го поколения.

Эти нововведения позволят новичкам значительно повысить эффективность своего персонажа за счет множителей экипировки и быстрее «дорасти» до актуального игрового контента. Да и лишних сложностей и путаницы с числами и поколениями поубавится.

Поделитесь с нами вашим мнением о нововведениях. Спасибо, что вы с нами!

15/01/2018