Установлено обновление 0.96.1.69

Уважаемые игроки!

Установлено обновление 0.96.1.69, вносящее приятные изменения в систему экипировки. Хотите надеть предмет, который только что получили? Никаких проблем! Количество могущества больше не имеет значения, любой персонаж может экипировать любое снаряжение. А если учесть, что в приключениях с уравниванием теперь добывается экипировка всего на 1 поколение ниже актуального (сейчас это 11), то перспективы догоняющих игроков становятся приятнее вдвойне!

Читайте подробности об изменениях экипировки здесь.

На торговой площадке появилось улучшение для перчаток Танатоса. Отличное предложение для тех, у кого остались лишние артефакты аватаров. У «Прыжка смерти» появился новый уровень заряда, а «Касание смерти» и «Вытягивание жизни» наносят на 20% урона больше.

Изменена работа модуля компаньона «Незаменимый помощник», теперь он усиляет эффект сфер здоровья и эмблем, но не применяет их автоматически, а только притягивает к персонажу. В связи с серьезностью изменений, модуль был изъят у всех обладателей, а его стоимость возмещена.

Множество правок коснулось боссов искажений: бешеных падальщиков, Мелега и Именада. Сбалансированы их способности и урон.

Читайте полное описание изменений в специальной теме.

Похожая публикация:
Похожая публикация:
17/01/2018