В продаже наборы «Наследие Махавана»

Друзья!

По всему Элиону продолжаются столкновения с войсками Танатоса. Враг проиграет, это лишь вопрос времени. Но уже сейчас бессмертным нужно готовиться к угрозе со стороны фитонидов — флот противника на подходе. Потрясающие эксперименты биологов увенчались успехом, позволив создать новое вооружение для наших бойцов!

С 7 по 21 февраля в продаже цифровые наборы «Наследие Махавана». Получите новое легендарное оружие для криоманта и хранителя света, а также множество игровых ценностей по выгодной цене!

Фитониды не любят холод. Это легко понять по географии нападений последователей Махавана, однако группа биологов Флавия решила пойти дальше — исследовать влияние экстремально холодной погоды на разумные растения. Несколько месяцев, проведенных на дальних полярных базах, показали: несмотря на врожденную неприязнь к морозам, фитониды адаптируются в любом климате. Некоторые из дион даже демонстрируют уникальные навыки управления погодой.


Цветок зимы


ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ «Альцея, Морозное Соцветие»

Персонаж получает +220% к исходящему урону на дистанции. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

15 000

Аргенты

5 000

Медали победителя

20

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

1200 RUB

Однажды отряд ученых, прибывший в освобожденную от фитонидов деревню, заметил нечто странное. Все поселение поросло большими красными цветами, издающими чуть слышный звон. Растения появлялись даже там, где физически не могли вырасти — на камнях мостовой, стенах, стальных дверях. Рядом с цветами вымотанные дорогой ученые испытывали невероятную бодрость, что было отражено в отчетах. Позднее особенностями растений заинтересовался орден хранителей света. Совместно с биологами Флавия они разработали новейшее оружие для своих собратьев.


Древо жизни


ЛЕГЕНДАРНОЕ ОРУЖИЕ «Флорентис, Песнь Дриады»

Персонаж получает +220% к исходящему урону и +130% к мощности ауры поддержки. Кроме того, это оружие обладает дополнительным эффектом.

1 000 000

Кредиты

21 ДЕНЬ

Премиум-подписка

10

Стимуляторы

ПриобрестиПодарить

600 RUB

Способности легендарного оружия

Альцея, Морозное Соцветие

Используя различные способности, персонаж получает специальные заряды, которые увеличивают длительность умения «Буран». Заряды также накапливаются с течением времени. Умение теперь можно отключить вручную.

Флорентис, Песнь Дриады

Использование «Мерцающей вспышки» и «Частицы света» дает шанс создать недалеко от персонажа бутон, увеличивающий исходящий урон подобравшего его союзника.

Не упустите выгоду! Приобретите комбонабор «Наследие Махавана», получите содержимое обоих изданий и сэкономьте более 50% от стоимости предметов. Берите в руки уникальное оружие и сокрушите врагов!

«Цветок зимы» + «Древо жизни»

1500 RUB

Приобрести Подарить

Кроме того, набор «Цветок зимы» дает 24000 очков ранга премиум-подписки, а издание «Древо жизни» — 12000 очков. Обратите внимание: игроки, достигшие 10-го ранга премиума, при покупке предметов не получают дополнительных бонусов для подписки.

Приятных покупок!

Приобрести набор можно только через форму оплаты на сайте. Через терминал или за счет внутриигровых средств эта услуга недоступна.

Похожая публикация:
07/02/2018