Эдикты аспекта милосердия

Друзья!

В сегодняшнем обновлении были сброшены очки познания. Теперь каждый может начать изучение старшей божественности с любого аспекта, в том числе и с милосердия! Раннее его вершины открывались лишь в самом конце, но теперь этот аспект может быть изучен в числе первых.

Развивая милосердие, бог научится вдохновлять соратников на могучие атаки, увеличивать эффективность щитов. В совершенстве овладев всеми умениями и открыв золотую вершину, герой получит доступ к древнему искусству чтения эдиктов. Каждую неделю (в 04:00 мск среды) персонажу выдаются 10 случайных эдиктов. Распечатав сверток, он получит один из 4 предметов:

Свиток просветления.
Превращает 1000 единиц божественных деяний в 500 единиц познания.
Эликсир упорства.
Расходуется при принятии облика аспекта и восстанавливает потраченную веру.
Руна времени. Полностью лишает врагов и союзников возможности совершать какие-либо действия в течение 20 секунд, а также делает их недоступными для атак. Можно использовать только в больших битвах и на битве пантеонов.
Флюид воплощения. Используйте 7 единиц, чтобы получить случайную легендарную бижутерию аспектов. Ограничение на хранение: 7 единиц. При достижении этого количества вы перестанете получать флюиды воплощения из любых источников.

Последний эдикт позволяет получить легендарную бижутерию с уникальными свойствами:

Сосредоточение аспектов.
Увеличивает длительность облика аспекта на 45 секунд. Вы потеряете активный облик аспекта, если снимете эту брошь.
Соперничество аспектов.
Урон по другим персонажам увеличен на 12%, пока вы находитесь в облике аспекта.
Голод аспектов.
Приносит 10 единиц веры за убийство персонажей, пока вы находитесь в облике аспекта. Время восстановления — 12 секунд.
Эхо аспектов.
Выходя из облика аспекта, персонаж получает 20-секундный эффект, увеличивающий исходящий урон на 12%.

Мы уверены, что многие игроки найдут подобные умения привлекательными и воспользуются мощью аспекта милосердия. Тем не менее, если вы готовитесь выступать на Противостоянии пантеонов, лучше аспекта ярости вам не найти! Лишь его золотая вершина позволит сражаться на битве в божественной форме или форме аспекта.

Удачи!

Похожая публикация:
31/01/2018