Фитониды: вторая неделя вторжения

Бессмертные!

Началась вторая неделя вторжения фитонидов. Армия противника пытается теснить наши войска по всем фронтам. Войско разумных растений высадилось на Вейнесе и уже приступило к его изменению. Совместно с храмовниками Элиона вам предстоит вырвать фитонидскую заразу с корнем.

Отправляйтесь в бой! Ваша главная задача — остановить распространение инопланетной флоры, не позволить растениям фитонидов укрепиться в элионской почве. Атакуйте вражеские мицелии, именно они производят семена. Будьте осторожны — фитониды станут их яростно защищать. Все пять мицелиев связаны между собой и могут поддерживать жизнь друг друга. Объединитесь с другими бессмертными и уничтожьте вражеские грибницы одновременно.

Чтобы помешать вам, флагманский корабль армии вторжения будет выпускать в воздух особые споры. Долго дышать ими не смогут даже самые сильные из бессмертных. К счастью, Флавий разработал специальные нейтрализаторы. Одновременная работа трех таких установок сможет быстро привести воздух в подходящее для людей состояние. К несчастью, фитониды быстро поняли назначение нейтрализаторов. Они попытаются вам помешать.

Кроме того, вам предстоит уничтожать ризоморфы — корни флагмана армии разумных растений, при помощи которых он вытягивает питательные силы из элионской почвы.

Махаван отправил на Вейнес своих лучших бойцов. Отряд верховных дриад прибыл на Элион с загадочной миссией. Помешайте их планам. Уничтожьте их всех! Учтите, монстры сильны. Чтобы справиться с ними, вам понадобится помощь аспектов.

Удачи вам!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
01/03/2018