В продаже наборы «Плоды войны»

Бессмертные!

Вторжение фитонидов набирает силу — но элионцы не из тех, кто легко сдается, столкнувшись с трудностями. Пришло время показать армии разумных растений силу бессмертных, обратив против фитонидов их собственное оружие. Заставьте противника пожинать плоды войны!

С 7 по 21 марта приобретайте новые цифровые наборы: получите легендарное оружие для лучника и ревенанта, а также множество игровых ценностей с внушительной скидкой. Наборы продаются за аргенты на торговой площадке игры. 

Набор «Корень Бед»

Набор «Лозы гнева»

Легендарное оружие «Гиднеллум, Разрывающий Шип» 4000 медалей победителя Легендарное оружие «Рицинус, Ядовитый Коготь» 500 000 кредитов
10 стимуляторов 14 дней премиум-подписки 5000 знаний о противнике


18000 аргентов

 12 000 аргентов



Способности легендарного оружия

Гиднеллум, Разрывающий Шип

Этот топор вырезан из плоти еще живого энтида, а потому сохранил некоторые свойства опасного исполинского гриба: споры фитонидов помогут вам обратить в бегство врагов.

  • «Мрачная тень» и «Иссушение» оставляют на земле «Шипы мрака».
  • «Сокрушение» взрывает попавшие в его область поражения «Шипы мрака», нанося урон в радиусе 7 метров вокруг каждого из них.

Рицинус, Ядовитый Коготь

Крепкие и упругие лозы триффидов прекрасно подходят для создания луков. Главное — не стать удобрением, пока отбиваешь у носителей этот редкий и красивый материал.

Лук заряжается при атаках компаньона, накапливая эффект «Яд». При четырех уровнях эффекта «Наэлектризованные стрелы» заменяются на «Ядовитые стрелы», имеющие три уровня зарядки. 

  • «Ядовитый выстрел» наносит врагу урон, замедляя его и запрещая делать «Рывок» на 12 секунд. 
  • «Ядовитый шторм» наносит урон всем врагам по направлению. 
  • «Ядовитый взрыв» наносит урон всем врагам в радиусе 12 метров от цели, при этом нанося в 10 раз больше урона по щитам. Также уменьшает все накладываемые на цели щиты в 5 раз на 15 секунд.

Приятных покупок!

Похожая публикация:
Похожая публикация:
07/03/2018