Фитониды: третья неделя вторжения

Бессмертные!

Началась третья неделя вторжения фитонидов. У ряда групповых приключений появились новые уровни сложности. Игрокам стало доступно второе искажение армии разумных растений. На торговой площадке появилось новое «Пламя перерождения», при помощи которого вы можете улучшить ваши сапфир и рубин. Поняв, что его войско не справляется с мощью армии бессмертных, на планету прибыл аватар Махавана.

Предводитель армии вторжения стал значительно сильнее. Для ветеранов это сражение станет достойным испытанием.

За победу можно получить:

  • 1–6 трофеев, если у персонажа открыто менее 6 божественных специализаций за трофеи;
  • 1 артефакт аватара;
  • венец из сердца Махавана;
  • познания раз в 3 дня;
  • легендарные драгоценности.

Кроме того, на торговой площадке появилась улучшенная версия завязи Махавана. Приобрести ее за 1 артефакт аватара смогут владельцы обычной завязи.

Улучшенная завязь обладает способностью«Саженец»: в течение 15 секунд увеличивает урон классовых умений союзников на 25% в радиусе 10 метров.

Новички проверят свои силы в тренировочной версии приключения. Оно адаптировано для групп из пяти персонажей, цель — подготовить молодых богов ко встрече с великим богом фитонидов. Если у вашего персонажа открыто менее 4 божественных специализаций, то за первые 1–4 прохождения тренировочного воплощения аватара вторжения вы получите трофей аватара! А еще на тренировке можно раздобыть особую расцветку костюма «Фитоморф».

За победу над любой из версий аватара с некоторым шансом можно получить легендарную драгоценность. Поколение драгоценности зависит от престижа персонажа. Персонажи, достигшие 181-го ранга престижа, получат драгоценность 13-го поколения. Если престиж героя ниже 181-го — то 12-го поколения.

Удачи вам!

Подробнее о вторжении

Похожая публикация:
Похожая публикация:
08/03/2018