Итоги ПТС

Друзья!

В эти выходные завершилось публичное тестирование ряда фичей обновления «Метаморфоза». Благодарим всех причастных к нему игроков! Ваши отзывы, сообщения об ошибках и предложения очень помогли нам. Хотим поделиться итогами тестирования!


Друид


Собрав и обработав статистику тестового сервера, проанализировав сообщения пользователей на форуме и в социальных сетях, мы пришли к выводу: друиду требуется ряд изменений. В одном из ближайших обновлений мага природы ждет следующее:

  • повысится выживаемость класса как в человеческой, так и в фитоформе;
  • увеличится урон и продолжительность жизни диоциний;
  • у друида появится дополнительный способ получения энергии и умение, провоцирующее монстров нападать на него в человеческой форме.

Указы


На форуме активно обсуждалось изменение состава указов. Игроков волновало, что теперь совет богов посылает бессмертных выполнять ежедневные задания на местности, а также предлагает пройти случайное звено или группу со случайно подобранными соратниками.

Ежедневные задания на местности в указах пришли на смену еженедельным заданиям на Тее, Антейской пустоши и местности вторжения. Задания указов на местности будут проходиться примерно в 2 раза быстрее, чем их еженедельные аналоги.

По нашему плану группа для прохождения случайных звеньев на боевом сервере будет собираться быстро — такие задания есть в указах всех игроков. Однако мы будем пристально следить за игровой статистикой и примем меры в случае необходимости.


Достижения


На тестовом сервере игроки впервые смогли получить достижения, стать «Старостами», «Основателями» и «Мастерами суши», а также примерить на себя титул «Старший бог». Система продолжит развитие. Появится больше новых достижений, пополнится и список титулов. А еще мы доработаем раздел «Полученные достижения».


Сложности приключений


Мы остались довольны работой измененной системы сложностей приключений и отзывами игроков о ней.


Награды


Игроки  Орландо КлавельМорской Ястреб и Хамон Пармезанович получают по 10 000 аргентов за подробные отзывы о новом классе, системе сложностей и достижениях. Спасибо вам!

Еще раз благодарим всех участников тестирования! До встречи в игре!

10/04/2018