​Итоги вторжения фитонидов

Бессмертные!

Армия фитонидов разгромлена. Молодые боги в очередной раз продемонстрировали свои невероятную силу и решительность в борьбе с инопланетными захватчиками. Ордам вторженцев не досталось на Элионе ничего. Их ждали лишь пепел и тьма!

Специально для вас мы подготовили подробную статистику этого вторжения. Начнем, само собой, с аватара! Сражение с Махаваном стало одной из самых популярных активностей прошлого сезона вторжения, уступив лишь четвертому искажению фитонидов. Чемпионская версия предводителя вражеской армии была повержена бессчетное количество раз. Первым в сезоне с этой задачей справился отряд из пантеона «Золотая Орда». Однако общий рейтинг побед над аватаром великого бога фитонидов остался невысок и составил 3%.

Имена чемпионов

Тренировочная версия аватара, как и в прошлый раз, не вызвала у бессмертных сложностей. 76% попыток прохождения этого приключения завершилось удачно.

Первое и второе искажения армии фитонидов ожидаемо не вызвали у бессмертных проблем. Победой завершились 63% и 82% прохождений соответственно. Еще при прошлом вторжении армии разумных растений бессмертные продемонстрировали, насколько хороши они в уничтожении Малицении и Кариолиса.

Сиринга и Нефелис оказались сложнее. Бои с верховной дриадой выигрывались в 42% случаев, а победить энтида смогли 44% команд, вступивших с ним в бой. Внушительный прогресс, если сравнивать с прошлым вторжением.

Победители генералов фитонидов

Кариолис

Малицения

Сиринга

Нефелис

Бессмертные в очередной раз доказали, что салату самое место на тарелках, но никак не на поле боя! Махавану понадобится немалое время, чтобы оправиться от потерь и приготовиться к новой атаке.

Славься, Элион!

18/05/2018